Сказки, которые жизнь | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Сказки, которые жизнь

СКАЗКИВот и вышли еще две моих книги.

Сказки музыки, или Что нашептал ветер“, которая родилась благодаря встрече с интереснейшим музыкантом Alizbar. Она в целом ему и посвящена. Его арфотерапии, видению мира через призму музыки. Я стала всего лишь транслятором. Очень интересный опыт для меня. Иллюстрации, они просто великолепны, нарисовала Наталья Попова, поклонница творчества арфиста.

Про арфу больше всего сказок. Потому что она самый любимый инструмент музыканта.

Я думаю, что я еще вернусь к музыкальным сказкам, потому что они открыли для меня абсолютно новый мир, и совсем другую меня. Про которую я даже не подозревала.

Вторая моя книга “Уставший ангел“. Именно так называлась моя первая история, которую я выложила в интернет. Прошло четыре года. Эта сказка по – прежнему самая популярная. Потому я и назвала мою шестую книгу “Уставший ангел”.

Конечно, книг вышло больше. Но переиздания за рубежом я не считаю.

Я публикую мои сказки  – истории уже четыре года. Иногда наступает апатия. Я сижу по 12 часов за компьютером ежедневно, а результат мизерный.

Но потом сама себя останавливаю. Я ведь пишу с радостью, моя душа поет, когда я набираю очередную сказку. И даже те пока немногочисленные читатели, которые пишут мне и благодарят за поддержку и надежду – это уже результат.  Если хотя бы несколько человек я сделала хоть капельку счастлангеливей, значит ради этого стоит писать.

Мои книги можно найти во всех электронных библиотеках. Просто наберите в строке браузера – книги Натальи Берязевой, и они все будут перед вами.

Их можно и заказать в бумажном варианте. Но получается дорого.

Я сама много покупаю книг. Но цена от меня не зависит. Я получаю с каждой книги по 50-70 рублей.

Если хочется все-таки бумажный вариант, то просто напишите мне:

nberyazeva@gmail.com

Сообщите свой почтовый адрес и я отправлю вам любую книгу, которую вам хочется.

Деньги потом переведете мне на карточку сбербанка.

Моя книга стоит у меня 350 рублей.

С пересылкой получается чуть дороже.

Девочки обычно покупают сразу по три книжки. Получается 1050 заказным письмом.

Заказное письмо хорошо тем, что его можно отследить по номеру, который дается посылочке на почте. Надо просто зайти на сайт russianpost.ru и забить номер в шаблоно. Вся информация о посылке сразу же появится в ответе.

Очень удобно.

Пишите мне, заказывайте книги.

Покупка книг – это поддержка моей работы. Понимание того, что я не зря так много работаю. Что это кому-то нужно.

И до новых встреч!

Ваша Наталья Берязева

Ваш немного уставший ангел

 

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

8 комментариев to “Сказки, которые жизнь”

  1. Гадкий утёнок. Считается, что сказка о судьбе утёнка – это словно описание жизни маленького Ганса Андерсена, ведь он также был неказист внешне и очень мечтателен внутри.

  2. Наталья, поздравляю с выходом ваших книг! Давно у вас не была, да и вы заходите ко мне не часто. Музыкальные сказки вообще редкость, арфу люблю и всегда слушаю. Она для меня ассоциируется с греческой мифологией. Обязательно почитаю ваши сказки в электронном виде – так мне удобнее увеличить шрифт, не обижайтесь.

  3. Наталья, мои поздравления! Зашла на ваш блог по ссылке – и поразилась, все-таки как же много талантливых людей! И вы молодец, что не останавливаетесь на своем Пути!

  4. Желаю Вам сказочной удачи на этом не таком уж простом, но доставляющем радость Вам и окружающим Пути! И спасибо за подсказку насчет плагина Ru-Lat. Поставила :)!

Оставить комментарий