Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Мои сказки. Новые книги.

Мои сказки. Новые книги.

ОбложкаМои сказки.

Абсолютно новые.

Еще нигде не публиковавшиеся кроме моих блогов. Через неделю уже увидят свет.

Выслать же их я вам смогу только в начале октября.

Да, напоминаю. Пока мой интернет – магазин не работает. Пользование им стало платным, потому тяну до последнего, чтобы не переплачивать, потому что оплата помесячная.

Просто пишите мне, что хотите иметь мои книги. Я отправлю вам их почтой.

nberyazeva@gmail.com

Я посылаю  всегда заказным письмом. Как правило, по России цена 84 рубля за пересылку + конверт. То есть прикидывайте сто рублей сверху. Зато здесь есть гарантия, что дойдет,  и посылку легко отследить по номеру, который дается на почте.

А сейчас о книгах.

Первая “Сказки музыки, или что нашептал ветер”

Эти истории родились после  знакомства с Элизбаром, музыкантом – мультиинструменталистом.

Благодаря ему нашлась и иллюстратор. Наталья Попова из Москвы.

Нарисовала сама и бесплатно. Потому что просто интересно.

ТролькаВторая книга “Уставший ангел”.

По названию моей самой известной и популярной сказки.

Иллюстрации к ней нарисовала Евгения Шипунова из Екатеринбурга.

Тоже после встречи с Элизбаром.

И тоже бесплатно!

То есть мир сам идет мне навстречу.

Это так здорово!

Обе книги отредактировала, как и предыдущие, Марина Акимова – профессионал супер класса. Ей я могу доверить текст любой сложности, вплоть до поэтических.

То есть везет мне на людей, на встречи, на поддержку.

И несколько отзывов на мои сказки:

Из отзывов моих читателей

«…То, что пишет Наташа, трудно назвать сказками. Да, она заставляет оживать самые привычные вещи, но эти предметы, цветы, овощи, животные приобретают узнаваемые человеческие характеры. И подсказывают нам, людям, как выходить из очень непростых жизненных ситуаций.

Для меня каждая сказка — переживание. Толчок к тому, чтобы я подумала, где я наделала ошибок, что еще можно исправить. Да, это сказки-подсказки…»

 Алла Соболева, телеведущая, Новосибирск

 «Сказки Натальи читаю давно, и всегда это маленькое (или большое) духовное потрясение. Потому что все ее сказки — о душе человеческой, и они заставляют нашу душу работать. Очень рекомендую к прочтению, особенно женщинам, — вы столько в себе откроете глубоко спрятанных эмоций, и столько ложного слетит с вашего собственного представления о себе!»

 Елена Рамаданис, Греция

 «…Иногда эмоции зашкаливают и очень трудно принять решение. А тут читаешь сказку и понимаешь: “Ну, какая же я дура! Ответ-то — он вот! Лежит на поверхности”. И за это огромное спасибо! Нас не принуждают, не заставляют, просто слегка подталкивают в нужное жизненное русло. Спасибо сказкам-подсказкам!»

Виктория Корсун, Костомукша

 

«Когда просто нет сил, когда кажется, что мир окрашен в черный цвет, книги Натальи Берязевой являются тем спасением, которого ждешь. Не важно, сколько тебе лет, потому что все, что написано, — про тебя. Потому что рассказанные истории — они из жизни. Их может рассказывать старый автобус или забытый плюшевый медвежонок, но это так верно, так трогательно, что хочется плакать. Но это уже светлые слезы, слезы очищения и выздоровления…»

 Нина Мадонова, Бийск – Новосибирск

 

«Я читаю сказки Натальи на ночь моему ребенку. Думаете, что в шесть лет рано? Ничего подобного! Мой сын все прекрасно понимает. И почему мама иногда плачет, и почему она иногда бывает грустной, и почему иногда вздыхает, глядя в окно. Об этом очень точно рассказывают женские истории — сказки Натальи. Огромное спасибо ей за это!»

 Наталья Стрельцова, Новосибирск

———————————————————————————————————————————————————————————————–

Итак, до новых встрч, мои дорогие читатели.

Пишите, звоните, заказывайте книги.

И пусть они станут для вас тем указателем, который приведет вас к счастью и гармонии.

Ваша Наталья Берязева

 

 

Leave a Reply