Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Кто еще?

Кто еще?

БМВ2

Совет дня.

Делайте, как Банк Москвы!

В Новосибирске проходит год культуры.

Официально.

Простые жители вряд ли об этом догадываются. Потому что это никак не повлияло на количество бесплатных концертов, встреч, праздников, народных гуляний.

А вот Банк Москвы не стал дожидаться призывов «быть культурней», здесь решили использовать этот повод для знакомства своих клиентов с творчеством самобытных художников. И приглаБМВсили женщин, проект называется «Женщины с БМВ», выставить свои работы в стенах  отремонтированного офиса. И это получилось здорово!

Вот, представьте, вы приходите по делам. Как всегда торопитесь, нервничаете.  Поднимаете глаза от документов и… не можете оторвать глаз от красоты, которая висит на стенах. И сразу меняется настроение, не хочется спешить, появляется желание просто сидеть и смотреть.

А, если сотрудница банка еще и расскажет, что это не просто работы, это духовный поиск авторов, который вылился неожиданно для них в эти прекрасные работы, то у вас появится дополнительный стимул для жизни, творчества, радости.

Здорово же!

МБМВ3не очень эта идея нравится.

Мне кажется, что в Новосибирске тысячи офисов, которые хотя бы в этот год культуры могли бы устроить подобные вернисажи. В Новосибирске так много талантливых людей! Нам есть, что показывать и кем гордиться!

Кто следующий?

Приобщить новосибирцев к красоте?

Мне кажется, что это прекрасный пример для подражания!

4 комментария to “Кто еще?”

  1. Замечательная инициатива, видно, какие картины яркие и красивые. Побольше бы такого в нашей жизни!

  2. Интересно посмотреть на такой офис.

Leave a Reply