Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Никогда не поздно! Совет дня

Никогда не поздно! Совет дня

женщины с БМВДа! Да!

Никогда не поздно начинать заниматься тем, к чему вдруг потянулась душа.

Неважно, сколько вам лет. Важно, чего вам хочется.

Гонять на мотоцикле?

Почему нет?

Нырять с аквалангом?

Почему нет?

Писать картины маслом?

Почему нет?

В Новосибирске прошла уникальная выставка.

Женщина с БМВ.

С богатым внутренним миром. Точнее с Богатым Миром Внутри.

Ирина ГалкинаПять талантливых и успешных женщин представили свои художественные работы. Младшей из участниц 31 год, старшей 45.

Организатором выступила Анна Головещенко, тоже с тем же БМВ. Её мечта — помогать талантливым людям. Особенно женщинам. Потому что они более эмоционально ранимы и зависимы от мнения окружающих. Творчество для них очень часто становится той отдушиной, которая наполняет их счастьем и гармонией.

Пять уникальных женщин представили очень разные работы. Но все они яркие, интересные, необычные. И очень похожие на своих авторов.

Необычный вернисаж прошел в студии кухонь Giulia Novars.

В прекрасных и современных интерьерах работы женщин получили дополнительное звучание и окраску, показав как может кухнивыглядеть сегодняшняя квартира, если в нее добавить художественные работы, а не типовые постеры из Ikea.

Мне было очень интересно участвовать в подобной презентации, потому что сама я тоже начала писать очень поздно, позволив моему внутреннему миру зазвучать без оглядки на чье-либо мнение.

Когда собираются единомышленники, то жизнь становится ярче, плодотворней, насыщенней.

Тогда понимаешь, что ты не один, что рядом те, кто думает так же, чувствует похожее, пытается передать свой внутренний мир тем же самым способом.

Анна Головещенко, организатор и идейный вдохновитель проекта делится:

«У меня странная по нынешним меркам мечта — открыть собственную галерею, где собирать, как сегодня, талантливых людей, чтобы они почувствовали, что то, чем они занимаются, интересно многим. Конечно, это совсем не выгодное финансово предприятие, потому ищу тех, кто временно может поддержать мои идеи. Вот встретилась с управляющими студии кухонь Giulia Novars  и нашла понимание. У них прекрасный интерьер, у меня талантливые люди, которые добавят еще больше красок в современное жилое пространстов. Считаю, что первый опыт удался. Можно уже думать о втором шаге»

Я пишу сегодня этот пост, как говорили раньше, с чувством глубокого удовлетворения.

кухни4Фейсбук обсуждает прошедшую выставку «Женщина с БМВ». Лайкам нет конца. Все радуются, что у женщин получилось, что выставка стала ярким событием в их жизни.

Пусть это моя запись сегодня будет и для вас поддержкой.  Подсказкой, что начинать творить никогда не поздно!

БМВ — дорогая машина. БМВ в нашем понимании стоит гораздо дороже.  Цена его жизнь!

Так что творите, выдумывайет, пробуйте!

Да, здесь же на выставке были и мои книги. Потому что я тоже в формате этого мероприятия. Именно здесь и мои читатели тоже!

Купить мои последние книги можно тут:

http://meduniza.justclick.ru/specpredlojeniye_2knigi

18 комментариев to “Никогда не поздно! Совет дня”

  1. Как здорово придумали! БМВ!
    Интересная выставка. Я тоже очень поздно начала писать маслом. Это такое счастье! Я согласна с вами, начинать никогда не поздно.
    Главное начать!
    Попробую найти в фейсбуке про ваше мероприятие.

  2. Открывать свой внутренний мир никогда не поздно. С удовольствием бы посетила эту выставку, если бы жила в Новосибирске.

  3. Восхитительные женщины! Я в восхищении! Удачи во всем!

  4. да, а еще и любить никогда не поздно! такие красивые женщины!

  5. мечта- научиться писать маслом…может когда-нибудь …

  6. У меня мама художник и в молодости много рисовала в том числе и маслом. А с возрастом уже здоровье не позволяет краской дышать.

  7. Здорово! Молодцы, так держать!
    Вспомнились строчки:
    «И никогда не поздно снова начать весь путь,
    Начать с нуля.
    И так, чтоб в прошлом бы ни слова,
    Ни строчки бы не зачеркнуть…»

    • главное, чтобы рядом были люди такие же, думающие так же!

      • Наталья, мой жизненный опыт подсказывает, что идея, в которую ты сам вкладываешь свою веру, страсть, эмоции обязательно обретет единомышленников. Ведь на свете большинство людей не решаются сами на поступки и ждут лидера или «волшебного пинка». Вы похоже взяли на себя эту благородную миссию «подпинывать» окружающих к их же собственному счастью, да? Спасибо вам за это!

        • спасибо за комментарий. Да, я тоже долго искала себя. И рядом не было никого, кто подтолкнул бы меня. Точнее в меня поверил. Потому сейчас я помогаю другим. Это уже тоже опыт

  8. Да, Наталья, прочитала Вашу статью и подумала про себя. Мне 55 и я увлеклась созданием музыкальных открыток. Бабушка увлеклась открытками! Смешно?! А мне очень нравится! И не только мне. Получаю много «Спасибо» и это дорогого стоит. Так что — не поздно никогда открыть свое сердце! Вы правы.
    Спасибо Вам за сказки. Успехов Вам и Вашим читателям!

  9. Люблю подобного рода выставки.

Leave a Reply