Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Важные подсказки » Мои сказки. Отзывы

Мои сказки. Отзывы

книги СиборхидГосподи! Какое это счастье — получать отклики на свою работу!

Кажется, что пишешь для себя. Ведешь монолог с самой собой, а оказывается, что он откликается в душах, заставляет и других думать о том, что и тебя очень и очень волнует.

Ирина Зайцева, я уверена, что все мои читательницы знают ее блог, потому что именно к ней мы идем за душевной теплотой, поддержкой, рассказала о моих сказках у себя на блоге.

Вот здесь:

http://irinazaytseva.ru/skazki-dlya-vzroslyx-lepestki-dushi-skazki-ot-dushi-i-dlya-dushi.html

И я получила очень хорошие и душевные  отзывы на мои сказки. То есть я еще раз убедилась, что, выбрав вот такой свой сказочный путь, я не ошиблась.

Один из отзывов я публикую у себя. Он от девушки Юли, которая младше меня в два раза. Но и ей созвучны мои истории.

Мы с Натальей начали общаться не в самый приятный момент моей жизни. Было очень тяжко и самое отвратительное в таких моментах это то, что тебе кажется, ты один, только у тебя именно такая проблемы, только ты испытываешь все эти ужасные чувства. И не можешь даже просто выговориться. Потому что не хочется ныть.

И ты знаешь, что твой рассказ воспримут именно как нытье, потому что молодая, красивая и вообще, много кому вокруг хуже. И ты это понимаешь, что да и правда, и молодая и красивая и умная. Но это не панацея от всего, всем бывает паршиво.
И мало того, что все итак было достаточно плохо, я еще и не могла ни с кем поделиться. От этого я чувствовала себя даже физически плохо.
А Наталья не только могла выслушать меня. Она и понимала меня с самого начала. А я понимала ее. А когда я прочитала сказки, мне стало лучше и легче от осознания того, что вот рядом есть человек, который тоже все это проходил и все это испытывал, что я не одна и моя проблема не уникальна, и жизнь не заканчивается. Я могу быть понята. Пазл сложился.

Есть рядом человек, который имел с этим дело, пережил это и наладил свою жизнь. Человек, с которого можно брать пример. У которого огромное количество душевных сил, их хватило не только на собственную жизнь, но и на помощь другим. Небезразличный человек, сильный, оптимист, готовый много отдавать. Рядом с таким отогреваешься. Это как после шторма сесть в теплом пледе к камину с чашкой какао. И этот человек — Наталья.
И именно это нужно было мне. И я ей очень благодарна. Трудно все это описать словами, но я надеюсь, мне удалось.
И еще я заметила, что многие пишут, что когда читали сказки плакали, но после прочтения на душе становилось легче. У меня тоже возникало такое ощущение.
Спасибо Наталье. Я уверена, она выпустит еще много книг.

нарциссыВот так. Сама аж прослезилась. Мои сказки мне помогают не только жить, но и находить удивительных людей, которые потом становятся друзьями.

И не важно, сколько лет моему читателю. Душа ведь не имеет возраста.

Я буду рада, если и ты станешь моим читателем.

А еще больше рада, если мои сказки — истории помогут тебе стать счастливей.

Мои новые книги по  специальной цене тут:

http://meduniza.justclick.ru/specpredlojeniye_2knigi

Их можно купить и в электронном виде.

Смотри у меня в моем интернет  магазине.

http://meduniza.justclick.ru/

Если твоя душа живая, то она обязательно откликнется!

Успехов, гармонии, счастья, понимания..

Этого желают вам мои сказки!

И мои дачные нарциссы!

8 комментариев to “Мои сказки. Отзывы”

  1. Наташа, я рада поделиться с моими читателями всей информацией такой от тебя. Книги твои должны знать…

  2. Наталья, ваши сказки заслуживают миллиона комплиментов! Они чудесны! Я тоже очень рада нашему виртуальному знакомству. Творческого вам вдохновения!!!

  3. Все сказки интересные. Их хочется читать с удовольствием. Спасибо за творческое вдохновения.

  4. Приветствую вас, давно хочу сказать несколько слов о замечательных сказках Наташи! Наташу я узнала, когда на моем сайте проходил фотоконкурс о цветах. Все участники присылали фото, а Наташа прислала сказку о бильбергии! Это было необычно, но прочитав текст, я опубликовала его сразу. Так состоялось моё первое знакомство с Наташиными сказками! Огромное спасибо Наташа, желаю вам творческих успехов и всё новых, и новых сказок!!

    • Лена, спасибо. Если ставить по градации, что для меня важно в жизни, точнее, что я люблю больше всего на свете, то это будут мои сказки, цветы, моя внучка Да, внучка только третья. Потому что я еще не полностью реализовала себя. Мне есть, что сказать не только внучке.. Спасибо. Лена, огромное.. Мне поддержка тоже нужна.. Сомнения они всем понятны

Leave a Reply