Современная Золушка. Мечта провинциалки | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Современная Золушка. Мечта провинциалки

Ах, когда она  выходила из своей белой машины и шла до ближайшего супермаркета, все взгляды был обращены на нее. Она это знала. И уже не пряталась за солнечными очками или широкополой шляпой.

Да, она красивая. Даже очень красивая. Все у нее как у модели. Почему как? Она и есть модель. Очень дорогая модель. Но снимается и участвует в конкурсах и показах редко.

Ей зачем? У нее очень серьезный контракт с одним агентством. Неважно каким. Ее роль – сопровождать очень известных людей. На светских приемах, на пресс – конференциях, на банкетах.

Она никакая не дура. Хоть и натуральная блондинка. Она закончила университет, факультет лингвистики, поэтому у нее со знанием языков все в порядке. Причем английский и французский вообще блестяще. Так ей говорили преподаватели, потому что  у нее врожденный слух Она прекрасно интонирует и воспроизводит иностранную речь. Когда училась, даже было предложение в шпионки пойти. Это шутка, но предложение послужить в органах поступало. Но судьба распорядилась по-другому.

Продолжение тут:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

4 комментария to “Современная Золушка. Мечта провинциалки”

  1. Да интересная современная золушка получилась по описанию. Сейчас таких называют деловыми леди.

  2. Как хочется , чтобы эта достойная девушка стала счастливой и , может быть, даже со Славой… Спасибо, Наташа !!!!!!!!!!!

Оставить комментарий