Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Благодарность за счастье быть рядом!

Благодарность за счастье быть рядом!

25 декабря, 2013 Posted in Новости Tags: ,

коробка писемБлагодарность.

Точнее мое признание в любви я хочу высказать сегодня моим друзьям, наверное, больше чем друзьям. Моим зарубежным родственникам по душе Ингрид и Роберт Pierce.

Cегодня я достала коробку с нашими письмами. Сколько их здесь? Я не считала. Очень и очень много. И целая жизнь перед глазами.

Вот фото, где Ингрид и Роберт совсем молодые. А вот уже им за 60…

Расскажу все по порядку.

Я — студентка факультета иностранных языков. Подрабатываю в интуристе гидом — переводчиком. Эта пара была в моей группе. ингрид и робертМужчина попросил помочь купить ему знаки отличия нашей армии. Я повезла его в военторг, где он и нашел все, что искал. Это был Роберт, американский офицер, расквартированный в данный момент в Германии.  Здесь он и встретил Ингрид. Женщину, которая стала для него единственной на всю жизнь.

А у нас с той самой встречи началась многолетняя дружба.

Это было очень сложное время.

И дружить тоже было сложно. Не хочу это вспоминать.

Я была студенткой. Посылки стали приходить в общежитие на Вилюйской. Господи, какое это было чудо! В нашей нищей студенческой жизни на три дня наступал праздник! В посылке были конфеты, сладости, немыслимые по тем временам сувениры.

пачки писемПотом была свадьба и появились дети.

Памперсы, одежда, моющие средства, игрушки — все это присылали Ингрид и Роберт.

И была мечта — однажды побывать у них в гостях!

И это тоже случилось! И НЕ ОДНАЖДЫ!

В маленьком городе Вакернхайм недалеко от Майнца  мы были с детьми неоднократно. Как нам было там здорово!

Как много для нас сделали эти люди, ставшие по-настоящему нам родными!

Сегодня, 25 декабря, в день католического Рождества я хочу сказать вам, Ингрид и Роберт. Я люблю Вас! Я благодарна вам за все в гостях у Ингридминуты счастья, которые вы нам подарили. А их было очень много!

Спасибо Вам!

От меня, от детей, от моей семьи!

Мы вас очень и очень любим!

Ингрид, фото с тобой всегда передо мной на книжной полке. Помнишь, это мы уезжаем от вас из Майнца? А ты, как всегда, нас провожаешь? А катание на роликах помнишь? А игру в большой теннис? Прогулку по Рейну? А уютные кафе в пригороде? Шоппинг в Майнце? И много-много подарков? Я возвращаю вам с Робертом все это нашей любовью и благодарностью. Мы вас очень и очень любим. С рождеством!

фото на полке

8 комментариев to “Благодарность за счастье быть рядом!”

  1. я тоже очень ценю моих друзей!

  2. Как приятно читать ваши строки благодарности и признания! Я как будто сама вернулась в детство, когда меня приглашала семья в гости в Германию на один летний месяц. Столько воспоминаний нахлынуло… К моему великому сожалению, моя связь с той семьей оборвалась. А как бы я хотела, чтобы она продолжалась! Как бы я хотела тоже сказать им спасибо!

  3. Вот это класс! У меня тоже есть друзья в других странах. Отличная идея отправить им посылку. Сейчас, конечно, нет такого дефицита. Но всегда приятно и неожиданно получать что-то от близких.

  4. Хорошие у вас друзья, проверенные временем .Я вот своих как-то растеряла.

Leave a Reply