Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Сказкотерапия » Сказки, что нашептал ветер. Арфотерапия

Сказки, что нашептал ветер. Арфотерапия

Ализбар2Арфа.

Единственный инструмент, который говорит голосом сказки.  Арабский язык переводит глагол  арфа как знать. Это абсолютно верно, инструмент арфа знает язык души, она играет на ее струнах.

Когда музыкант и арфа начинают рассказывать о мире, людях, планетах, космосе они становятся единым целым, общей душой, которая открывает сердца людей. И не важно, какого они чина или сословия, если в них осталась хоть искорка человечности, они в состоянии услышать мелодию, которая эхом откликается на звуки арфы.

Арфа.

Она может вернуть в детство, унять боль, усмирить гордыню, дать надежду, вселить любовь, разбудить нежность. Она может все. При звуках арфы распускаются цветы, а ветер перестает шуметь и успокаивается. В мире наступает гармония и пробуждается любовь.

Надо просто закрыть глаза и позволить звуку быть. Разрешить себе стать частью музыки, частью волшебной мелодии.

Тогда можно узнать очень много нового о себе . Самое лучшее, что еще дремлет или, наоборот,  позабылось под грузом ежедневных проблем и волнений.

арфотерапияТрудно быть честным с самим собой.  Но под звуки арфы это возможно. Ты можешь тихонько заплакать, а можешь неожиданно радостно засмеяться.

Если у  вселенной есть душа, то она говорит голосом арфы.

Просто позволь музыке быть. Просто будь собой.

И начнутся волшебные изменения.

Это арфотерапия.

В Новосибирск приехал Ализбар, удивительный музыкант и сказочник. Его волшебные истории  рассказывает арфа. Точнее они творят эти сказки вместе.

Арфа.

Узнай свою суть!

Она знает про тебя все!

И расскажет, если ты умеешь слушать!

4 комментария to “Сказки, что нашептал ветер. Арфотерапия”

  1. Как красиво звучит — арфотерапия! И ведь, действительно, лечит душу, и еще как лечит! Очень красиво, так бы и слушала весь вечер…

  2. Волшебный инструмент… душа музыки

  3. да, такие вот музыкальные минуты нам очень нужны

Leave a Reply