Ирина Хакамада. Между нами, девочками.. | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Ирина Хакамада. Между нами, девочками..

hakam_500С Ириной Хакамадой мы уже взрослые девушки. Даже чересчур взрослые. Можно сказать, что уже мудрые.

Когда меня раньше спрашивали, какие женщины оказали на тебя влияние, как на личность, то я отвечала: Маргарет Тэтчер, Хилари Клинтон и Ирина Хакамада.

Представляю, что это список не всем моим читателям понравится.  Но это мой список. С Тэтчер, увы, уже свидется не придется, с Клинтон еще вероятность есть, а вот Хакамаду мне удалось послушать сегодня.

Её выступления стоят не дешево. Но я бы посоветовала молодым девушкам, амбициозным, ищущим, её послушать.

Нет, она не любуется собой, не вещает истины в последней инстанции. Она рассказывает о себе, о том, как она сама себя сделала. В полном смысле. Как женщина, мать, политик.

Меня порадовало то, что она хорошо образованный человек переложила  опыт Азии на наш российский менталитет. Смогла соединить несоединимое. Она объясняет девушкам, в чем причина их неуспеха, разочарований, нежелания жить, отсутсвия мотивации. Доходчиво, просто и честно. Не преукрашая себя и свои ошибки.

Живая она, настоящая.

Она говорит важные вещи. И главное, что ее слышат.

Её имя, ну любим мы известных людей, притягивает тех, кто ищет “делать жизнь с кого”.  Она на собственном примере доказала, что можно в лице одной женщины сочетать все ипостаси: как женские так и мужские.

Я не пожалела, что сходила ее послушать.

Нашла подтверждение своим мыслям, целям, собственному видению жизни. То есть я нашла  единомышленника.

Да, она может не нравится. Может вызывать раздражение. Но это говорит лишь о том, что с нами что-то не так. Что стоит подумать  и проанализоровать собственную жизнь.

Так что девушкам советую сходить на ее выступления.

Хотя для мужчин она тоже ведет занятия.

Я оставляю ее в списке женщин, с кого мне хочется брать пример.

Спасибо, Ирина!

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

18 комментариев to “Ирина Хакамада. Между нами, девочками..”

  1. Мне нравится Ирина. Очень Своим спокойствием, интеллигентностью, достоинством. Согласна, Наташа, она хороший пример для подражания.

  2. Ирина своеобразный человек, личность. У неё на все есть свое собственное мнение. Но мне лично кажется, что ей не хватает немного женственности

  3. Очень уважаю таких умных и независимых женщин!

  4. Я Хакамаду обожаю. Умная, интересная. О чем-бы ни говорила – заслушаешься. Трудно поверить, что у кого-то она может вызывать раздражение. Абсолютно адекватный человек.
    Я слушала ее по ютьюбу неоднократно, ну и по телевизору, конечно. Обаятельная.
    Вот лично послушать пока не доводилось. 🙂

  5. мне тоже нравится слушать выступления Ирины, производит впечатление умной женщины, которая высказывает СВОИ мысли, в отличие от других женщин-политиков…

  6. Даже не знала что Ирина выступает. Это как семинар?

  7. Выступления Хакамады слышала мало, но всегда восхищалась ее внешним видом и манерой держать себя! А в вашем списке,Наташа, нет ничего пред рассудительного, я его тоже одобряю!

  8. А мне интересно узнать о чём она говорит. Личность видимо сильная Хакамада. но вот кто такая, первый раз слышу о ней. Спасибо.

  9. мне тоже нравится Ирина и как политик и просто как человек – вы правильно заметили – она живая, настоящая и это в ней ценят больше всего)

Оставить комментарий