Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Здравствуй, племя младое, незнакомое!

Здравствуй, племя младое, незнакомое!

КатушкинДумаете, сейчас ворчать начну. Мол, в наше время стариков уважали..

Молодежь была другая . И так далее. Как положено взрослому и умудренному жизнью человеком.

А вот и нет!

Совсем наоборот!

Мне приходится очень много общаться с друзьями дочери. Это, как правило, тоже журналисти, пиарщицы, одно слово — очень хорошо образованные, амбициозные и думающие молодые люди.

Я часто выступаю на их тусовках. Рассказываю истории на шоу, открываю рот, участвую в тренингах. И так далее. То есть живу, как мне интересно. И это «интересно» почему -то пересекается с жизнью   моих детей.

Недавно я помогала одной умной девушке в подготовке сценария. Было поздно и она, чтобы мне лучше работалось, прислала  музычку.

Я включила. И … Все. Я умерла. От восторга, соучастия, сопереживания, созвучия душ.

Особенно песня «Это только осень» никак не отпускала меня. Я слушала ее и слушала. И только потом прочитала, кто же автор.

Имена мне вообще не о чем не говорили. Мария Чайковская и Гуша Катушкин. Глупость полная. Я про имена и несоответсвие их в паре.

Как обычно, собралась в свой любимый ресторан и прочитала, что пятницу автограф-сессия Маши и Гуши прямо здесь в каминном зале. И я пошла.  Не разочаровалась. Образованные, интеллигентные молодые ребята. Маша — профессиональная пианистка и композитор, Гуша — просто человек, который постоянно совершенствует себя.

Хорошие глаза, правильная речь, внутренняя собранность,  простота и искренность.

Я совсем не знаток современной музыки. Я выделяю «Бумбокс», «Океан Эльзы», может еще пару групп. Раньше любила братьев Гримм.  Я поклонница «Кватро», Пелагеи, то есть искусства, где нужно хорошее музыкальное образование и мастерство.

Эти же ребята меня покорили.

Так что совсем я ворчать не буду. Наоборот, очень радуюсь, что такие ребята сегодня есть у нас на сцене. Все нормально у нас в стране.  И в Украине тоже. Маша оттуда.

Просто послушайте и порадуйтесь со мной.

«Просто это осень» можно послушать в контакте, там она записана в студии, чистенько и без лишних шумов. К сожалению, видео этой песни записано с концерта. Многое теряется.

Здорово, да?

А вот еще:

Так что, здравствуй, племя младое, незнакомое!

Вот и познакомились!

 

 

 

23 комментария to “Здравствуй, племя младое, незнакомое!”

  1. Наташа, зашла к Вам с Вашей конкурсной статьи про цветок. Очень уж сказка чудесная и тронула до глубины души. И не пожалела. Вы очень оригинально пишете, с изюминкой.
    Песни послушала. Класс!! Очень здорово поют ребята.
    Буду к Вам заглядывать в гости почаще.

  2. Действительно, очень приятные песни. Волнуют, заставляют переживать, чувствовать. Молодцы, ребята!

  3. да, меня тоже порадовали.

  4. Мне «Океан Эльзы» тоже очень нравится. И эти ребята понравились — раньше я их не слышала. Наталья, спасибо, что познакомила. 🙂

  5. я тоже не слышала. Спасибо друзьям дочери. Как много мы пропускаем, оказывается..

  6. Никогда не слышала этих ребят. Действительно, очень цепляет их творчество. Надеюсь, что их ждет большое будущее

  7. Музыка необычная, хочется слушать и слушать…

  8. Ой, как интересно! А я из всего тобой перечисленного знаю только имя Пелагеи… Совсем оторвалась от российской жизни) Маша и Гуша очень понравились, молодцы ребята, очень душевно, так и хочется слушать..

  9. Я никогда не обвиняю современное поколение. По-большому счету, то, что в них нам, порой не нравится, вложено в них нами же…
    А ребята хорошо поют. Спасибо!

  10. Конечно, что на зеркало пенять, если сама знаешь что:-)

  11. Приятная песня! Получила огромное удовольствие! Когда общаешься с молодежью и сам становишься моложе! Это я тоже усвоила. С молодежью гораздо интереснее, среди них столько талантливых людей!

  12. Это поколение мы сами создали. Спасибо Наталья!

  13. Мне очень понравились Мария Чайковская и Гуша Катушкин. Талантливые молодые люди, у них большое будущее.

  14. Спасибо за знакомство с ребятами, красиво и душевно исполняют!

Leave a Reply