В стиле casual | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

В стиле casual

Октябрь 31st, 2013 Размещено в категории Мои путеводные звезды, Новости
Метки: ,

ЛарисаПро мою одногруппницу, еще одну очень давнюю приятельницу надо было рассказать уже давно. Потому что она достойна этого. Сегодня представился случай. Ее туристической  фирме исполнилось 20 лет, да и у нее самой тоже круглая дата. А этот материал я написала для книги “Женщины Новосибирска”. Знакомьтесь! У моей героини  можно многому поучиться.

Материал я назвала “В стиле casual”.

Да, именно так можно охарактеризовать стиль руководства Ларисы Корнилович. По-русски это будет доступно, понятно, то есть по-человечески.

Номер телефона 2 920 920, наверняка, знают наизусть многие люди в Новосибирске.

Да, Ларисе можно позвонить в любое время, она всегда на связи, всегда готова выслушать и помочь. То есть, она,  прежде всего друг, а потом человек, который предоставляет туристические услуги.

20 лет фирма СТА на рынке. Кто еще может похвалиться таким длительным сроком жизни? Её лицензия №3, полученная в 1993, сегодня первая в реестре туристических фирм Сибири.

Если перечислять успехи, то дипломами, наградами можно завесить весь головной офис. Даже места не хватит. Только в последнее время компания СТА стала лидером продаж S7 Airlines, вошла в топ 100 по оценке авиакомпании Аэрофлот.

с Ларисой 2А как все начиналось?

Конечно, с желания путешествовать, видеть мир, познавать.

Прежде всего, самой. Потому и на факультет иностранных языков Новосибирского педагогического университета  пришла осознанно, хотя любовь к музыке очень долго еще не давала покоя. А потом активная комсомольская работа, первые  стажировки в роли переводчика в «Интуристе» и в «Спутнике». И все! Выбор был сделан. Знание языков, наработанные связи, успешное руководство первой иностранной фирмой в Новосибирске подтолкнули ее к созданию собственной туристической компании.

И тут она стала настоящим пионером в деле развития туризма.

Первые чартеры – Лариса!

Первые грузоперевозки за рубеж – Лариса!

Первые частные авиакассы – Лариса!

Первая аккредитация в немецком консульстве – Лариса!

Первые деловые приемы иностранцев – Лариса!

И много-много чего еще! Она никогда не боялась начинать первой.

Бывало, что проигрывала. Очень по-крупному. И начинала все с самого начала.

Когда настигла болезнь, это заставило ее работать еще больше.

«Не дождетесь!»-  любимая фраза Ларисы Осиповны. Имеется ввиду, что ничего ее не может сломить и остановить. Она все равно сможет, сделает, выкарабкается, добьется и достигнет. Того, что запланировала и чего  хочет. 

Ларисино жизненное кредо –  «PositivesDenken», позитивное мышление, как однажды  прописал ей лечащий немецкий врач. 

Да, это «лекарство» она принимает сама ежедневно и легко его прописывает всем, кто с ней соприкасается. Это ее КПД. То есть её коофициент полезного действия

Она никогда не жалуется, не просит помощи,  она идет и делает.

Может быть, у нее нет такой хватки, как у сегодняшних интернет-фирм, которые заботятся о сиюминутной прибыли, но совсем не о людях.

Зато у нее есть профессионализм и тот casual стиль руководства и общения, которые и  позволяют  ей  быть первой. Как в дружбе, так и в туризме.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

13 комментариев to “В стиле casual”

  1. Судя по всему, Лариса – это замечательный человек. Целеустремленный и человечный одновременно . Здоровья ей и удачи во всех начинаниях!

  2. Хоть я и не из Новосибирска, но очень люблю такие истории и таких женщин. Молодец, Лариса! И молодей Наталия, что написала о ней.

    • да, Наташа. При количестве операций, которые Лариса перенесла, оставаться впереди планеты всей – это прежде всего мужество.. А потом – позитивес денкен. Позитивное мышление..

  3. Всегда восхищаюсь такими людьми – стойкими смелыми и творческими! Они для меня как жизненная подзарядка! Желаю Ларисе здоровья и новых успехов!

  4. Лилия Гольнева says:

    Наташулькин, передавай огро-о-о-мный привет Лоре и пусть у нее еще долго-долго все будет так!

  5. «Не дождетесь!»- замечательная фраза, Наталья у вашей подруги. Замечательно, что такие позитивные люди вас окружают…

  6. Отличный девиз, замечательный человек Лариса! Всегда восхищалась такими людьми, дай ей Бог здоровья!

  7. Какая у вас знаменательная подруга. Она человек который не может стоять на месте., и должна чего ибо постоянно добиваться.

Оставить комментарий