Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Psychoflowers: О тебе расскажут цветы » Цветы. Музыка цветов.

Цветы. Музыка цветов.

клеродендрум Цветы.

Если спросить меня, что я люблю  больше всего?

Много чего. Но самое главное: мою семью, не буду перечислять, подругу Лильку, читать книги,  писать сказки и цветы!

Потому я и превратила мой дом в сад.

Совсем недавно, когда у меня опять в гостях была корреспондент с расспросами про моих зеленых питомцев, она спросила, когда началась моя любовь к цветам.

Я была в молодости не очень хорошей хозяйкой. Мне так много хотелось всего успеть. Цветы я начала заводить, когда мне было уже больше 35.  Сейчас вспоминаю эти мой первые заморенные растения! Даже деревянные ящики, которые мне специально сделал папа, их не спасали. Слишком мало я им уделяла внимания.

Любовь пришла позже. Когда подросли дети, когда стала ощущаться нехватка любви.

Да, цветы  прекрасно заполняют этот вакуум. Если не хватает нежности, внимания, заботы, сочувствия — это все дают цветы!

Я нисколько не преувеличиваю. Цветы отвлекают от грустных мыслей, они очень тонко чувствуют настроение, они умеют слушать.

О! Про цветы я могу говорить до бесконечности.

Скажу лишь последнее.

От депрессии цветы тоже очень хорошо спасают.

Не случайно же у меня появился мой метод в психологии Psychoflowers. Цветы все про нас знают и могут рассказать даже то, что вы пытаетесь скрывать.

Для вас я отобрала два ролика.

Они прекрасны!

И еще один.

Сделайте полный экран на мониторе и наслаждайтесь!

А мои сказки про цветы уже совсем скоро увидят свет. Ведь я, будучи сказочницей, как могла не написать про мои любимые цветы.

Уже скоро!

Хотите завести дома растение? Я могу посоветовать какое!

Ваша сказочница — цветовод Мадам Интернет

12 комментариев to “Цветы. Музыка цветов.”

  1. Цветы для женщины это восполнение любви.Как правильно вами замечено Мадам.

  2. Наташа, как я вас понимаю! Меня всегда поражало, какую трогательную красоту сотворила природы — цветы! И какие они все разные, но все живые!

  3. Обожаю цветы. Вернее, мы с мужем вдвоем любим комнатные растения. Сейчас заглянула на эту страницу — и вижу: наши цветы! Наш любимый цветок — «женское счастье». Он просто благоухает.

    Спасибо за прекрасное настроение. Так стало по-доброму уютно на душе.
    Спасибо за позитив, переданный в видео.
    Захотелось почитать Ваши сказки.

  4. Здравствуйте Наталья. Как же мы с вами похожи! И я хозяйкой раньше была не очень, только сейчас начинает проявляться некая любовь к приготовлению еды, стирке, уборке. Только сейчас я начинаю понимать, что к детям и мужу нужно относиться более ласково и нежно.А цветы! Только сейчас я начинаю понимать,что они умеют чувствовать и говорить. Думаю что не зря началось мое увлечение цветами. Раньше скептически относилась к тому, что люди себе приобретают аммулеты, верят в то что им помогают камни в жизни. А теперь на себе ощущаю силу моих цветочков. Они мягко ведут меня к себе самой, помогают открыть мне мои таланты. Сейчас у меня началось новое увлечение — учусь печь вкусные торты и красиво их украшать.Во время этой работы испытываю необъяснимую радость и удовлетворение))) И понимаю что это работа моих любимцев. Я ведь так долго не могла понять чем же мне заняться в этой жизни какие же у меня есть таланты.

Leave a Reply