Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Важные подсказки » Психолог счастья Александр Молярук. Совет дня

Психолог счастья Александр Молярук. Совет дня

допрыгни до ЛуныЯ много раз повторяла, что мои сказки – это результат моей психологической учебы, тренингов личностного роста, поиска себя. Училась, училась, училась и вдруг “Бах!” начали писаться сказки. В них я как раз и вкладываю мой опыт, мою жизненную мудрость, мои знания. Просто иносказательно.

Я училась у Николая Ивановича Козлова, у которого в голове и в жизни все по полочкам. То есть все по-мужски. Есть задача- надо ее решить. И нечего тут “рассусоливать”, как говорит моя мама, то есть переживать-думать-винить себя- расстраиваться. Просто не  позволять эмоциям брать над собой верх.

Все верно. Но я же женщина. Я должна не только путь указать, но и маленько попереживать – поплакать. Вот мои сказки как раз для этого. Прочитал, всплакнул, ощутил катарсис, инсайт, как угодно назови и – заснул счастливым.

Потому и читают меня почти одни женщины.

Сегодня же я хочу представить вам коллегу, очень близкого мне по духу, но опять же мужчину-мужчину. То есть такого же, как мой учитель, у которого тоже все по полочкам. Это Александр Малярук из Владивостока.

Хочешь счастья? Сделай вот это, это  и это!

Сделала первый шаг, не останавливайся. Иди дальше! Включи голову! Думай! Действуй.

В  блоге  Александра Малярука http://psymanblog.ru/ я чувствую себя вновь школьницей, которая не выучила урок. Все четко, правильно, логично.

Однако, я прекрасно знаю, что есть тип женщин, которые понимают только в такой форме. Надо, чтобы мужчина СКАЗАЛ! А лучше еще и кулаком погрозил:-)

К чему это я клоню?

Просто зайдите и почитайте.

Вдруг это ваш психолог? Меня часто упрекают, мол, расплодилось психологов, а пойти не к кому.

Если честно, то я считаю себя прежде всего сказочницей, которая дружит с психологией.

Психология – она ведь от слова душа. А сказка как без души жить может? Вот то-то и оно.

Нужно, чтобы все по науке? Тогда к Александру!

У него там и про похудение есть, и про страхи, и про работу с внутренним ребенком. Много чего интересного!

Я же дарю вам мое счастье – сказки, которые помогают жить!

Читали?

27 комментариев to “Психолог счастья Александр Молярук. Совет дня”

  1. Пойду зайду сейчас в гости к Александру. После таких рекомендаций обязательно…

  2. Да, психологи, как и сказочники нужны разные -ведь кто-то любит Винни Пуха, а кто-то пострашнее – с ведьмами да привидениями. Так и в психологии – мне ближе подход без давления, но и без лишнего размусоливания. А без сказок какая жизнь?

  3. Наташенька, я лучше сказки почитаю, мне так тепло и душевненько от них. Но к Александру зайду, люблю когда все по полочкам, по – мужски. Тем не менее что может быть лучше сказки?

  4. Наталья, и все-все-все.

    Это точно – я мужчина, логик (а не этик), интуит (а не сенсор), иррационал (а не планомер), короче Дон Кихот. А это значит, что романтик, вдохновитель, ну и хороший сказочник.

    Читать научился в 3 года, любимые сказки – Сказки народов Бирмы, читали?

    Уже в 5 лет мечтал стать детским писателем, и стал – вот блог веду – для Внутренних Дитятков моих читательниц.

    Сказки у меня тоже есть – только рассказываю я их в основном на своих вебинарах. То есть я сказочник – сказатель, и только иногда (пока) сказочник-писатель, как автор ЭТОГО блога-книжки с продолжением…

  5. Я тоже постоянный читатель на сайте Козлова и в трудные моменты нахожу там много подсказок. И на сайт Александра надо будет заглянуть с вашей подачи 🙂 Иногда, когда ты в растерянности, хочется, чтобы все разложили по полочкам, повернули тебя в правильном направлении, да еще и пихнули бы под зад для ускорения 🙂
    Но куда же мы без сказок, да таких добрых и мудрых? Так что пишите, Наташа, а мы будем читать.

  6. …Когда появились телевизоры – люди стали меньше общаться друг с другом… Когда появилась Сеть, то люди снова стали объединяться! Благораря ей, родимой, столько мудрости и правильных вещей находишь… а ведь соседи и окружающие разве поделятся своими радостями и опытом жизненным? Увы нам… Так что – слава Сети! 🙂

  7. Наталья, здравствуйте!
    Спасибо за подсказку.

    Из-за резкой смены погоды хочется “прочитать, всплакнуть, ощутить катарсис, инсайт, как угодно назовите и – заснуть счастливой”,:)
    Сказкотерапия – это “хорошая пилюля от хандры” для людей любого возраста.

    С удовольтствием познакомлюсь с психологом счастья Александром Моляруком.

  8. Что не рекомендация то к Александру, Да просто необходимо зайти этому интересном человеку теперь, всё пойдём посмотрим.

  9. Tatiana, заходите, хлеб-соль и интересные материалы будут обеспечены.

  10. Тоже хочу мыслить сказками )

Leave a Reply