Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Странные сны

Странные сны

небоОткуда они берутся, эти странные сны?

Мы так мало все-таки знаем о человеке. Как устроен организм, как работают органы, человечество уже немного понимает. Хотя и здесь загадок очень много. А вот все, что касается умственной деятельности,   бессознательного, души — все остается на уровне догадок.

Почему случаются дежавю?

Например, меня очень долго мучил сон, как я ищу дорогу к моему знакомому по университету. В итоге я попала на девять дней.

Попав в квартиру художницы Аллы Андреевой, вдовы писателя Даниила Андреева, я была потрясена видом из окна. Именно эту картину я видела много раз в своих снах.

В Болгарии тоже странные сны. Я проживаю какую-то параллельную жизнь, трудную, тягучую, с переживаниями и расстройствами.

Скорей всего таким образом я избавляюсь от негатива, который накопился за прошедший год. Очень хочется так думать.

Я выхожу вечером на балкон.  В Болгарии  совсем другое небо. Народившийся месяц набирает вес. Я слушаю, как шумит вода, как шелестит в листьях деревьев ветер. И у меня полное ощущение, что я смотрю на себя со стороны.

Я вижу женщину, которая оперлась о перила балкона. Она о чем-то думает. Как хочется просто погладить ее незаметно по голове, с нежностью прикоснуться к уставшим рукам.

Странное чувство, которое сменяют в последствие странные сны.

Странные сны Болгарии.

 

11 комментариев to “Странные сны”

  1. Да наверное нам не дано познать себя до конца никогда. Но помоему это и не нужно. А то будет не интересно дальше жить

  2. Наталья, пишите еще и еще… Читать вас это одно удовольствие.

  3. Мне часто снятся вещие сны, особенно о тех местах, где мне только предстоит побывать.

  4. Спасибо, Лена А я считаю себя графоманкой..

  5. А я не люблю странные сны.
    Они у меня тоже бывают, но они нарушают гармонию в душе. Я понимаю, что зачастую они — подсказка, но иногда вот… Как вы описали — на девять дней попадаешь…

  6. Я редко вижу сны, а может просто их не помню? Но вот один странный сон запомнила очень четко. Снится, как будто рядом со мной НЕЧТО, которое пытается мне доказать, что оно существует. Я,естественно, говорю, что не верю. Тогда НЕЧТО говорит: «Смотри». Я вижу открытое окно, за ним абсолютная темнота и вдруг появляется фигура женщины, она движется на фоне этой темноты. Она не сама летит, а что-то ее ведет за руку. А когда я сказала НЕЧТО, что тоже хочу полетать, мне было сказано: «Не время, не сейчас…»

  7. Мне тоже частенько снятся необычные сны. А, иногда. еще и с продолжением.

Leave a Reply