Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Болгария. Отдых или здоровье?

Болгария. Отдых или здоровье?

DSCN2286Да, я не случайно написала отдых или здоровье.

Что для россиянина отдых? Много еды, алкоголя и ничегонеделание.

Посмотрите на людей на пляже!

Вряд ли это зрелище вызовет у вас восхищение.

Менее одного процента людей красивы. В смысле, что их  тела стройны, здоровы, полны энергии.

Уже даже тинейджеры страдают избыточным весом, у парней едва за тридцать пивные животы, после сорока тела уже совсем находятся в запущенном состоянии.

Да, тело всего лишь оболочка Она дается нам на короткое время, и мы совсем не бережем ее, наоборот, делаем все, чтобы скорей ее разрушить.

А Болгария прекрасное место, где, действительно, можно дать отдых нашему телу.

Питаться здесь можно абсолютно здоровой пищей. Это прекрасное «кисло млеко», замечательные йогурты и сыры, оливки и маслины и огромное количество овощей и фруктов.

Рано утром я прихожу на пляж. Бегающих и делающих зарядку единицы. К одиннадцати часам начинают подтягиваться люди. И все с бесчисленными пакетами, в которых еда, пиво и прочий алкоголь. То есть отдых по полной программе.

Почему мы так к себе относимся?

Почему позволяем нашему ленивому телу брать верх над нашим разумом? Почему понятие отдых ассоциируется только с лежанием, едой и алкоголем? Неважно, в какой стране мы находимся.

Я тоже не совсем довольна моим телом. Я очень сутулюсь, у меня появились складки на спине. Конечно, я могу легко оправдаться, у меня сломан позвоночник, сутулиться мне удобней.

Нет, надо провести эксперимент. Помимо моего многоразового плавания сейчас, когда я укрепляю мышцы спины, нужно еще в моей любимой студии фит провести индивидуальные тренировки именно на группы спинных мышц.

Интересная задачка! Обязательно об этом расскажу!

А пока плавать! Плавать!  Плавать!

6 комментариев to “Болгария. Отдых или здоровье?”

  1. Я отдыхала в Одессе и каждый день в 6 утра бежала к морю. Действительно мало людей бегает и делает зарядку, некоторые просто выходят к утреннему морю. Но вот к вечеру все кафешки просто забиты народом — спиртное льется рекой, поедаются тоны шашлыка… Но каждому свое, думаю, что не все поймут и наш отдых.

  2. Подписываюсь под каждым Вашим словом! Как раз, три недели назад писал на своём сайте о том же самом по-сути. Живу в курортном городке и каждое лето изо дня в день наблюдаю то, о чём и в этой статье подмечено. Чем такой отдых, лучше бы люди без отпусков работали, вреда было бы меньше)

  3. А я уже как-то все это забыла… Отдыхают, но как-то ни на пляжах, ни на улицах пьяного туриста я не видела. Может, греков стесняются? На пляже в жару какое пиво, совсем себя люди не жалеют..

Leave a Reply