Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Солнечный берег. Что? Где? Почем?

Солнечный берег. Что? Где? Почем?

5 сентября, 2013 Posted in Новости, Совет дня

рынокБолгария хороша для русских тем, что здесь не требуется знания языка. Болгары хорошо понимают по-русски.

Да и мы, если будем повнимательней, то тоже сможем понять болгарскую речь.

На отдыхе принято не экономить.

Однако я с радостью вижу, что стало приезжать очень много пожилых людей, которые также снимают квартиры и апартаменты, но, в отличии от большинства туристов, они ограничены в средствах. По этой причине готовят дома, покупают продукты на рынке. Вот для них сегодня мои советы.

Я уже в третий раз живу в комплексе Rainbow. Это остановка на автобусе Регата. Бываю я здесь подолгу. Часто уже тогда, когда, к счастью, закрыты супермаркеты для туристов и нужно ходить в магазины, где покупают продукты местные жители.

помидорыЯ каждый день хожу на рынок, где торгует наша землячка Наташа и в супермаркет «Черно море».

Если ехать из центра, то это сразу остановка за поворотом с центральной улицы налево в сторону Несебра. Нужно выйти и пройти метров триста направо от перекрестка. В начале вы увидите супермаркет «Черно море», потом и рынок овощей-фруктов.

Я советую вам покупать кисло-молочные продукты, сыры. Здесь же в супермаркете хороший отдел кулинарии. Есть моя любимая банница, это пироги с творогом за смешные деньги, а также тушеные овощи,  фасоль, рис.

Кто ест мясо, то здесь для него огромный выбор. Каждый день  все свежее. Если не хотите готовить сами, то этот отдел для вас отличное подспорье. И очень не дорого. Спросите у той же Наташи, что и где лучше купить, она всегда подскажет. И не забудьте купить розовые болгарские помидоры. Это просто чудо!

Наташа

Отдыхайте с удовольствием!

Рассказ о косметике, где ее дешевле купить, куда съездить, об этом я тоже вам расскажу. И читайте мои болгарские сказки!

 

 

10 комментариев to “Солнечный берег. Что? Где? Почем?”

  1. Спасибо,Наташа,за информацию! Хочется еще понять,так на какие все-таки деньги можно отдохнуть в Болгарии? Конкретно,а то все говорят,что дешевле,чем в Крыму. В Крыму, действительно, стало очень дорого, а доходы почему-то не увеличиваются, но отдыхать тем не менее хочется. Счастливо вам отдохнуть!

  2. Наташа, как хорошо в Болгарии отдыхать. Все собираюсь выбраться, но никак не получается. Спасибо, очень хочу и значит буду!

  3. Очень давно не была в Болгарии. Подруга зовет в гости. Надо как-нибудь собраться.

  4. Да, как хорошо отдыхать, когда уже нет наплыва туристов! А цветочки сзади вас на видео — такие же у нас, эта лиана у нас пытается задушить нашу сосну. Каждую зиму рубим её, но она корни под всем домом пустила, похоже.
    А Дуся как подросла-то!

  5. Болгария моя любимая страна.

Leave a Reply