Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Размышлизмы » Арабская любовь. Сухайб

Арабская любовь. Сухайб

25 августа, 2013 Posted in Размышлизмы Tags: ,

Сухайб1Да, про этот случай арабской любви рассказать просто необходимо.

Долго пыталась вспомнить имя этого молодого человека. Не смогла. Нашла в старых записях.

Рассказать это  необходимо, чтобы девушки были готовы к такому повороту событий.

Познакомилась я с этим молодым человеком на сайте по изучению языков. Тогда я изучала арабский, он вызвался консультировать меня по скайпу.

Вскоре я приехала учиться в Каир. В первый же выходной он захотел меня попроведовать.

В Египте нельзя приглашать мужчин в квартиру, где живешь. Об этом нам сразу же сказали, как только мы поступили в школу. В съемной квартире мы жили все вместе. И мужчины, и женщины. Просто в разных комнатах. Но мы приезжие. Нам можно.

Однако, местным заходить в наше жилье было нельзя. За этим следил дедушка, который всегда сидел на входе и контролировал, кто входит и выходит.

Каир огромный город. Чтобы уехать с одного конца на другой, нужно потратить  несколько часов. Причем автобусы,  а однажды я ехала на писательскую встречу со своим учителем, он из экономии повез меня на автобусе, переполнены, старые и некомфортные, а пробки  в городе бесконечны. Помню, что на встречу я добралась уже почти мертвая.

Это я к тому, чтобы приехать ко мне, парню нужно было потратить несколько часов.

Мы с ним ни разу не виделись. У меня в школе был выходной и я решила, что он мне покажет город и так все-сувениртаки веселей, чем сидеть одной в квартире. В этот день все мои знакомые уехали на пляж.

Молодой человек оказался очень худеньким пареньком, по возрасту годящемуся мне в сыновья. Он вручил мне подарок, вот этих самых медведей, которых вы видете на фото.  Английский у него был просто безобразный.

Я подумала: «Ну ладно, попрактикуем арабский»

Пошли гулять. Он купил мне баночку пепси колы. Когда я отказалась, он обиженно бросил ее в кусты.

Меня очень удивило его поведение.

И тут , девушки, внимание!

Началась арабская песня.

Какая я красивая. Какая у меня фигура. Какая я сексуальная. Что он влюбился в меня с первого взгляда. И все это с таким напором. Тут же: «Выходи за меня замуж!»

Я ему: «У меня дети старше тебя!»

Парню оказалось 22 года.

Я не знала, что мне делать. Плакать или смеяться.

Хорошо, что возвращался мой приятель по школе Миша. Он был где-то его ровесником. Его арабский был получше и он меня прямо выручил.

Назойливость молодого человека мне уже надоела.

На следующий день мы пошли в кино. Нас было трое: я, Света, Миша и Сухейб.

Билеты в кино в Египте недешевые. Однако, их все оплатил наш египетский кавалер.

Это были все его деньги. Когда в кафе мы предложили ему мороженое, он гордо отказался. Так и просидел рядом, когда мы ели-пили-хохотали!

В Египте запрещентроео обнимать девушку при всех, брать за руку, тем более нельзя целовать. Это харам. Грех!

Сухайб при всех объяснялся мне в любви, вздыхал, всячески выражая свои чувства.

Мы же трое просто хихикали.

Сухайб постоянно говорил, каким он будет верным мужем, что он девственник и бережет себя для единственной женщины, которая станет его женой. Конечно, ей должна была стать я.

Не хочу больше вспоминать все глупости, которые он говорил  за время наших немногочисленных встреч.

Из его рассказов я поняла, что у его родственника туристическая фирма, и он там ему помогает. Что конкретно делает, я не смогла выяснить. В этом месте мой поклонник таинственно замолкал.

В общем мне пришлось просто резко его отшить. Терпеть его ухаживания просто было невозможно. Смешно и глупо.

Вот тут-то и началось!

С точностью наоборот.

Посыпались смс-ки грубые, злые, что он меня, старуху, осчастливил, что я должна гордиться знакомством с ним. Что я потеряла свой последний шанс и чтобы валила в Россию, где я никому не нужна. И прочая мерзость.

Уже дома он снова нашел меня на сайте по изучению языков и с гордостью сообщил, что у него любовь — молодая американка, с которой у него секс, и она его скоро заберет к себе. И поток оскорблений.

Девушки!

Я пишс братому это для вас. У арабов вот такое поведение: от любви к ненависти абсолютно нормально. Если ты не пляшешь, даже пляшешь под его дудку, в любой момент он может изменить к тебе отношение.

Неожиданно. Резко. Оскорбительно.

Ладно, я не строила планов, не собиралась заводить роман, но тем не менее меня пытались обидеть.

А ведь девушки наши влюбляются и возвращаются домой с иллюзией о вечной любви.

Поведение араба непредсказуемо.

Об этом нужно помнить всегда. Сладкоголосые соловьи превращаются в боевых петухов, готовых клюнуть тебя побольнее..

Вот вам и арабская любовь..

 

9 комментариев to “Арабская любовь. Сухайб”

  1. Нда, менталитет некоторых народов, настолько отличается от нашего. Но многие выходят за арабов замуж и даже счастливы. Кстати в молодости отдыхала в Новом Афоне, и там было что то подобное, у меня был на столько испорчен отдых, что в Абхазию я больше не ездок.

  2. Боже мой, как же все в этом мире устроено…
    Ну неужели без грубостей нельзя? И таких сказок?….
    Мерзко так все. Действительно, вот встретит девушка такого парня, закрутится все, а потом получит по полной… Ужас…
    Как они не понимают, то все же возвращается им же…

  3. Вот так история! Я всегда знала, что арабам доверять нельзя! Тем более об этом столько написано и рассказано, что пара бы нашим девушкам открыть глаза и понять, что араб не соловей, и как бы он не пел о своей любви, верить нельзя, так как придёт время и из певчего соловья он всё равно превратиться в коршуна и не пожалеет свою «любовь». Спасибо за поучительную статью! Твит.

  4. я слышала подобные истории — есть мужчины которые виртуозно притворяются что любят, а на самом деле используют женщин.

  5. О коварстве арабов — любовников сколько бы не говорили по телеку или в аналогичных статьях, а дурёхи не переводятся. Поэтому призывы звучащие в подобных статьях в сетях интернета — это крик в пустоту: дурёхи интернетом пользуются только для того, чтобы быть обманутыми.

Leave a Reply