Сказки цветов|Сибирская орхидея | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Сказки цветов или как заработать… счастье?

ИринаСказки.

Я так называю мои маленькие истории, рассказы. Я ничего не придумываю. Просто иногда какую-то житейскую ситуацию я описываю глазами цветов или предметов, которые меня окружают. Потому что мир живой. Он чувствует, сострадает, переживает, волнуется за тех, кто рядом.

Со мной  всегда очень много цветов. И от их имени мне легче всего говорить.

О любви, счастье, расставаниях, измене, одиночестве, тоске, грусти, нежности. О том, что больше всего волнует женщин. Увы, цветы не учат меня, как заработать миллион за две недели, по этой причине мой сайт не такой посещаемый, как у инфобизнесменов, которые продают рецепты богатства.

Мои истории не самое главное,  что нужно для жизни.

Чтобы просто жить, да, не самое главное.

Чтобы жить как человек думающий, сострадающий, сочувствующий, ищущий ответы из трудных жизненных ситуаций, он просто необходим.

Я это знаю по письмам, которые я получаю. По вопросам, которые вы мне задаете.

По этой причине я буду писать, хоть миллион мне даже и через много лет не светит.

Сегодня речь о сказках про цветы.

сиб орхидеяЯ уже рассказывала вам про мою подругу Ирину Шипулину, которая ушла трагически из жизни. Она создала первый салон цветов в Новосибирске “Сибирская орхидея”

В этом году ему только что исполнилось 15 лет.

И в честь Иры я написала сказку  и еще 16 сказок про цветы, которые вошли в книгу.

Мы, друзья Ирины, решили собрать деньги и издать эти сказки. Потому что она будет лучшей памятью о нашей цветочной фее.

Ира очень много сделала для города. Это она в полном смысле привила нам вкус к цветам, Ирина была первой и в оформлении города и в ландшафтном дизайне. Она постоянно училась и везла все самое новое в Сибирь. Туда, где на первый взгляд кажется, нет места цветам.

В книге “Сказки цветов” вы найдете истории женщин, которым помогли цветы. Если честно, то это психология чистой воды. Я же получила третье высшее психологическое образование. Поэтому в иносказательной форме я даю подсказки для жизни. Как не киснуть, как видеть свет в конце тоннеля, как любить жизнь и просто любить!

Книга уже отредактирована Владимиром Ярцевым, прекрасным редактором и писателем. Сейчас ее оформлением занимается известный дизайнер, разработчик уникальных шрифтов и просто друг Ирины – Юрий Сокольников.

С моей помощницей Натальей Стрельцовой мы планируем издать книгу до Нового года, чтобы устроить красивую презентацию и вспомнить Ирину.

Ира очень любила цветы. Благодаря ей эта любовь передалась мне. Но я, в отличие от Иры, еще и умею слушать цветы. Я понимаю их язык, как бы это высокопарно не звучало. И записать их подсказки.

Сказки цветов.

Книга о красоте человеческой жизни, несмотря на житейские неурядицы и непонимание мира и себя.

орхидеяЦветы советуют, подсказывают, поддерживают, помогают.

Да, именно помогают.

Я уверена, книга, которую мы выпустим общими усилиями, станет очень востребованной. Особенно женщинами.

Потому что кто, как не цветы, особенно хорошо могут передать наши женские чувства и эмоции?

Кто хочет поучаствовать в этом проекте, пишите мне! Скоро мы откроем и страничку на boomstarter, чтобы собрать необходимую сумму.

Сказки цветов.

С ними не заработаешь миллион. Зато заработаешь счастье.

Потому что человеческая благодарность – это и есть счастье!

 

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

18 комментариев to “Сказки цветов или как заработать… счастье?”

  1. Случайно наткнулась на ваш сайт и, первое, что привлекло внимание, именно “Сказки цветов”. По своему опыту, опыту моих пациентов я знаю, что некоторые цветы людям помогают, некоторым, наоборот. Даже просто подходят одним – одни, другим – те или иные. Не смотря на название, это ведь, скорее, быль, хотя я ещё и ничего не знаю о книге. Буду ждать издания и была благодарна, если бы вы сообщили, когда она выйдет в издательстве, поскольку я сама из Питера.
    Спасибо за то, что у вас такой позитивный сайт – сейчас посмотрю и думаю, что много интересного здесь найду.
    С уважением, Вета

  2. Классно ,когда у тебя есть любимое дело и ты ещё на этом и заработать можешь! Спасибо!

  3. Наталья вы очень интересно пишете, а посещаемость это зависит всегда от того сколько в это энергии вкладываешь. Для этого необходимо отдельно работать, это как говорится отдельная профессия.

  4. Наталья, ваш сайт – это море позитива и совсем неважно, заработаете вы на нем миллион или нет, главное, что он нужен людям! Спасибо и рада встрече!

  5. Наташа, умница! Дай Бог удачи твоему новому детищу. Вот только с материальным вливанием вряд ли смогу помочь. Увы! живу от смены до смены. И как умудряюсь жить, сама удивляюсь! )))

  6. Красиво и верно пишите…
    Я долго восстанавливалась после смерти отца, но именно цветы помогли мне…. вся печаль уходила когда я занималась ими – поливала, опрыскивала, пересаживала, затеняла от яркого солнца! Но прошла боль, наступила беременность и все цветы ушли…. я не смогла сохранить им жизнь. Было жалко и одновременно наступила тишина.
    Цветы очень много значат в жизни человека, только мало кто об этом задумывается.

  7. Наташа, сказки цветов – это прекрасно и все ваши сказки чудесны. Спасибо, дорогая за это!!!!

  8. Я так о=полюбила ваши сказки, что порой скучаю и перечитываю. Желаю вам, Наташа, чтобы много – много людей с вашей помощью нашли свое счастье.

  9. ой, Галя. спасибо Я что-то с внучкой занялась и мне не писалось. То есть не было простора для творчества. При такой поддержке пора возвращаться в мир сказок:-) Спасибо! Спасибо!

  10. Никогда особо почему-то не любила цветы. То ли я их не чувствую, то ли… не знаю. Но вот Ваши сказки читаю и кажется, что они как бы оживают.

Оставить комментарий