Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Мадам Интернет в бане. Совет дня

Мадам Интернет в бане. Совет дня

Да, сегодня мой репортаж из бани. Я делюсь методом оздоровления для женщин, которым хочется как можно дольше оставаться молодыми, не прибегая к пластическим и прочим операциям.

Я лично ничего не имею против красоты, которую нам дарит пластическая хирургия. Хотя мой сын мне говорит, что стареть нужно достойно, но я с удовольствием бы продлила мою молодость благодаря медицине, если бы финансово это не было так накладно.

По этой причине придется «стареть достойно»

Но быть развалиной совсем не хочется. Для этого и существует спорт, баня и хороший отдых на природе.

Я уже рассказывала о том, как легко бороться с целлюлитом в домашних условиях. Кстати, у этого видео очень много просмотров и я получила большое количество писем с благодарностью за совет.

Сегодня еще один простой совет:

Будьте здоровы и молоды!

14 комментариев to “Мадам Интернет в бане. Совет дня”

  1. Было бы время из бани не выходила бы. Но наверное на пенсии можно такое себе позволить. Спасибо, теперь буду знать.

  2. Наталья, я вас полностью поддерживая в этом вопросе…. я раньше до появления детей была завсегдатаем парилки и кожа действительно чувствовала себя отлично!
    Сейчас детей некуда деть или оставить, и я уже лет девять без сауны и парилки!!!! )))
    Вы меня так раздразнили своим видео…

    P,S.Можно эту статью тоже на ЛиРу отправить?

  3. Правильно, в турецкой бане влажный пар, а температура не очень высокая. Это очень хорошо для кожи.

  4. да, я тоже про это… Спасибо!

  5. Я тоже обожаю баню и обожаю париться, но к сожалению довольно редко хожу, так как своей баню нет! А в общественной нельзя расслабиться, но раз в месяц все-таки все равно хожу. И это блаженство!

  6. Эх, красота какая. Было бы побольше времени, но увы в сутках всего 24 часа, а дел нужно сделать много. На все нужное просто не хватает..

  7. Замечательный совет, Наталья!
    Надо будет поискать в моем городе именно турецкую баню.
    А мы с подругой два раза в неделю посещаем бассейн с парилкой. В парилке — раскаленные камни и лавки. На камни поливают воду с травками, и аромат стоит просто неописуемый. Только вот жарковато для меня. Зато бассейн большой и прохладный. За сеанс в 45 минут мы делаем три небольших захода в парилку, а остальное время плаваем. Ощущения просто великолепные!

  8. Обожаю баньку, но сауне предпочитаю русскую. А вот в турецкой не была пока.

  9. Очень люблю баню, поэтому в загородном доме при строительстве, сразу предусмотрела и теперь, когда приезжаю, сразу включаю и вечерочком с веничком, с разными натиралочками, типа мед с солью или кофе и затем травяной чаечек и в постель!!!! Чудо!. Так что я с Вами в компании…

  10. да, Оля, нам, девочкам без бани никак нельзя.. Баня — это чудо!

Leave a Reply