Арабская любовь| Любить араба | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Арабская любовь. Продолжение.

Январь 26th, 2013 Размещено в категории Купить!, Размышлизмы
Метки: ,

Рекламная  Хургада или дорогущие орхидеи по бросовой цене.

Прилетели. Да, тепло. Это радует. Ведь на дворе конец декабря. Привезли в отель Ремивера, сейчас, говорят,  там какие-то долги и его прикрывают. Написано было 4 звезды. Я зашла в номер и обомлела. Обшарпанные углы, не смывающий унитаз, ну,  и многие другие неприглядные  вещи, которые замечает человек часто путешествующий.

А в столовке.. Да, это не ресторан, а типовая столовка, где надо бежать раньше всех и хватать раньше всех иначе ничего не достанется.

И одни русские! И какие русские! Пьяные и сильно пьяные. И неулыбчивый обслуживающий персонал.

Ну, я понимаю, терпеть пьяного русского туриста невозможно. Но я-то трезвая! И их бурду я под расстрелом пить не буду.  Бурда- это местные алкогольные напитки. И за ними тоже  стоит очередь. А наливают в пластиковые стаканчики, которых всегда не хватает. Хотя почему-то  для немцев официанты находят даже фужеры и готовы   чуть не на карачках перед ними ползать. Для них накрывают  отдельные столы.  А ведь чаевых русские дают гораздо больше.

Например, сосед оставлял каждый день за уборку номера 10 фунтов, да, это меньше 2 долларов, но для египтянина 10 фунтов – это килограмм хлеба, плюс пачка молока , плюс 10 яиц, это всего 5 фунтов. А еще можно купить множество фруктов. Здесь цена их за килограмм начинается с двух фунтов. Я бы на  месте уборщика номера нашего парня носила на руках. Нет, здесь  у всех кислые рожи. Давать, видимо, надо больше.

В целом отель оказался колхозом «Красное вымя» Поэтому совет не ездить туда, где  более 200 человек. Иначе давка и прочие неудобства обеспечены.

В итоге мы кое- как приспособились, но счастья не испытали.

Лилек, моя подруга,  тосковала по Индии и океану. По просторным пляжам и улыбчивым индусам. Те хоть и такие же сексапильные, но так нагло как арабы секс не предлагают. В целом одно расстройство.

Пошли за покупками. Стали прицениваться. Продавцы сразу зашипели: «Вы покупать или посмотреть?» Мол, достали, ходят и ходят. И так,  мол, за копейки отдаем, а вам все дорого. И так все  это говорится агрессивно. Лилек моя совсем расстроилась. Мы же на тренинги вместе ходим. Говорит, что-то у нас с тобой, Наташка, не так. Наверное, какая-то в нас внутренняя агрессия. Сели анализировать. Мол, завтра пойдем, будем  улыбаться  и все будет хорошо.

Опять же во всех буклетах пишут, сбивайте цену, торгуйтесь.

В Хургаде этого не любят, кривят морду, смотрят неуважительно и презрительно. Мол, нищета приехала. Вот немцы –  те не торгуются.

Нам все-таки удалось переломить ситуацию.  Понятно, что страна – это люди. Мы  познакомились с ребятами из  магазинов при отеле, они нас зауважали за знание языков, мол, как правило,  русские не умеют говорить на иностранных языках, а мы, мол, исключение.

Потом это подтвердилось, когда в Каирском аэропорту  девушка  из обслуживающего персонала услышала, как я в дьюти фри свободно перехожу с языка на язык, вставляя еще арабские слова,  и увидев, что я стою в очередь в дамский туалет, предложила провести меня в служебное помещение. Я прямо честно скажу загордилась, что смогла показать, что не все россияне  туповаты на знание языков.

Хургада.

После Каира, конечно, полное ощущение, что ты в бордели.

Открытые тела наших соотечественниц  на улицах города кажутся странными и несовместимыми с данными условиями. Но это курортное место и кого-то обвинять в неуважении к местным нравам было бы неверно. Немки вот вообще на пляжах лежат топлесс, наплевав на то, что они в мусульманской стране. Они ведь деньги заплатили.

Парочек, светлокожая девушка и темнокожий парень, хоть пруд пруди. Конечно, еще не Таиланд, но Хургада точно идет этой дорогой. Я не ханжа. Это дело каждого. Но в отличие от того же Таиланда здесь любят выставлять оценки, навешивая на всех ярлыки.

Естественно, что русские девушки ходят в б…, а парни в алкоголиках. Отчасти это так. Наши женщины любого возраста здесь отрываются по полной программе. Не долюбленные, не доласканные в России, замученные вопросами выживания,  здесь они хоть десять дней ходят в принцессах  и королевах. И Бог им судья. Только вот доказывать, что ты другая, очень сложно. Ярлык наклеен и отодрать его почти невозможно.

Отправились в дневной круиз на корабле.

Саид, окончил университет. Сейчас работает видеооператором. Снимает туристов в ходе поездки.

Он плохо говорит по-английски.

-Ваши девушки красивые. Но все хотят секса. Сами предлагают. Нет, я боюсь. Видишь. Достает презерватив. Я кино видел, все ваши девушки стоят вдоль дороги. Они спят с одним, потом с другим. Потом сюда приезжают. Я боюсь проблем. У меня одна девушка Наталья. Она приезжает два раза в год. Я жду. Но, если ты хочешь, я сниму квартиру.

-Так ты же Наталью любишь?

-Она хочишь.  (Она по –арабски я. И все арабы делают эту ошибку).

-Что я сделаю. С тобой можно.  Она  всегда хочишь. Но она не всех хочишь. Много предлагают. А Наталья не хотела со мной говорить. Она хотел. Наталья не ходила вечером гулять. В отели всегда была. Она  видел,  Наталья хорошая. Сейчас моя любовь. Но два месяца ее нет и  она  хочишь. Что делать? Муж у нее был плохой. Она  хочишь жениться, муж не разрешает брать ребенка  с собой. Ты меня хочишь? Давай я сниму квартиру..

Да, многие девушки подобно Наталье приезжают сюда за недополученной любовью. Ну что тут поделаешь?

Не писать же письмо в правительство, дайте нам мужчин законодательным путем! Хотим быть счастливыми! Хотим быть уверенными в завтрашнем дне! Хотим рожать детей! Хотим просто быть любимыми?

Но это невозможно в России, где сегодня мужчины в дефиците и где им  уже  зачастую давно не стыдно сидеть на шее у женщины, которая  тянет лямку за двоих. На работе и дома. Кого тут обвинять? Я не знаю. Потому и не осуждаю Наташ и Оль, Свет и Кать, что приезжают в Египет за маленькими женскими радостями. Главное, не строить иллюзий.

А, если строить отношения, что вполне возможно, египтяне с радостью женятся на наших девушках, это для них единственная возможность вырваться из страны,  и женитьба на иностранке  серьезно повышает их статус. Но замуж надо выходить не в Хургаде, где туристки меняются раз в десять дней, а в Каире или других городах, где более строгие правила и мужчины не избалованы вниманием наших искусительниц.

Но, если хотите серьезных отношений, избегайте ловеласов-однодневок. Они прекрасно научились говорить комплименты, они готовы с вами на разовый секс. Всегда готовы. И даже опытных женщин, типа меня, могут легко уболтать.

И не заметишь, как окажешься в паутине их сладких речей. Вот мой личный пример.

Я  такая же  не долюбленная и не доласканная женщина,  как и многие в России, но секс в мою программу  отдыха  не входил. Я прекрасно осознавала, что 10 дней – это не срок для создания отношений.  И общалась без всякого флирта.

Однако  соседка по отелю   залипла на хорошенького ювелира, скромного и молчаливого. Но он совсем не понимал иностранных языков.  Ей надо было как-то помочь. И она попросила меня поехать с ней на фабрику, чтобы забрать заказанный у него   браслет.  В каком месте и в какой заднице мы оказались – это песня особая. Я еще умудрилась провалиться в белых брюках в яму.

К счастью она оказалась не с дерьмом, а просто полой дыркой. Я еще пошутила так: «Отлично все начинается, уже почти в говно провалилась.

Ну и история оказалась такой же. Пока мы ждали изготовления изделия пригласивший наш Ахмед срочно уехал в аэропорт встречать очередную русскую жену. А на смену ему пришел  рослый араб, почти темнокожий с лошадиными зубами и прекрасным спортивным телом.

Занимаясь дайвингом с туристами, он бегло говорил по-английски и по-русски. Стали болтать по-английски. Узнали про его грустную любовь к немке, которая к нему приезжала и готова была оформить отношения, но по ее вызову его в Германию не пустили, потому что писать и  читать  на иностранных языках  он и не умеет.  Только любовные смс-ки на английском. Да, их он пишет  за всех своих друзей-арабов.  То  в визе ему отказали. Полный конфуз и рефьюзд получился. Потом она сама приехала, они снимали квартиру, чувства становились все более глубокими. Тут Ахмед тяжело вздохнул.  А потом она забеременела и сделала аборт. И он не смог ей этого простить. Они расстались.  Вот телефон она ему дорогой подарила. Что делали, когда жили вместе?

-Ну. Я ее брал с собой на корабль. То есть на свою работу. Готовил ей вечером кушать. Просто любили друг друга.

-Кстати. А как по-русски будет пусси?  (пусси по-немецки ласковое обозначение интимной женской части) Я засмеялась. У нас мужчины говорят «киска». Да много есть слов.

Ахмед повторил: ” Киска. Я запомню. Так это можно говорить и девушке  и ее сладкому месту?”

Болтал он без умолка. Какие туристки приезжают,  и сколько их бывает на корабле в течение дня,  и как часто ему предлагают секс,  ну,  и много чего еще.

Главное, что он настоящий рыцарь и ждет свою любовь.

Ну,  а разовый секс?

Нет, он порядочный. Он ждет настоящих отношений.

Устав болтать, ожидая пока Ибрагим закончит работу, решили  сходить  с ним на местный рынок.

Мне в белых брюках там пришлось особенно тяжело. Грязь, ошкурки, рыбные ошметки – то есть настоящая восточная экзотика. Я отметила, что  в Хургаде из-за огромного количества туристов, цены на несколько порядков выше, чем в других городах Египта.  Хотя  для местных они  одни,  для приезжих – другие. Но, даже в сопровождении Ахмеда, нам скидок делать не стали.

А может он потом  получил бакшиш? Кто знает. Их ведь не поймешь. Один журналист, друживший с арабом, который блестяще научился говорить по-русски и понимал все нюансы нашего языка, всегда говорил своему русскому другу.

-Никогда не верь арабу, с которым ведешь бизнес или вместе работаешь. Он все равно тебя обманет. У вас разные цели. У тебя заработать и получить прибыль, у него обмануть. Такова наша  психология,  хоть я и сам араб.

В ответ журналист говорил ему, а ты никогда не принимай русского пьяного и русского трезвого за одного человека. Это два абсолютно разных субъекта. И они сами друг друга часто не понимают.

Поэтому я не знаю, водил ли нас Ахмед по рынку бескорыстно или зарабатывал на нас деньги, пусть это останется тайной. Потому что не это мне важно в этом персонаже.

Забрав браслет, мы  пошли в кафе. Тут-то и началось. Ахмед так активно начал за мной ухаживать, что я не успевала уворачиваться от его объятий и поцелуев. К счастью, у меня были месячные. Иначе, я думаю, что меня бы изнасиловали уже  в кафе на глазах у изумленной публики. Видя,  что я упираюсь как могу, Ахмед взмолился:

– Давай снимем квартиру. Половину платим мы, половину вы.

Я аж чуть не обомлела. Оказывается, еще и за секс мы должны заплатить поровну. Сбежали мы с  моей новой знакомой, оставив парней в полной растерянности. Теперь я знаю точно, не хочешь проблем, никуда не ходи с арабом. Уболтает мертвую лошадь.

Правда и моей новой знакомой  пришлось уйти. У той другая крайность –  попался девственник. Истинно верующий. С этим нужно как с ребенком. И, если что не дай Бог случилось, спасет его только свадьба. И не важно, что ты так серьезно отношения не рассматривала. Переспали – жена перед Аллахом.

Так что, девушки, учитывайте и этот вариант. Но это касается только истинно верующих арабов, для которых харам (грех) имеет очень важное значение.  Хотя даже в Хургаде, греша налево и направо, все  мужчины ходят на пятничную «гамма прей»  (молитву ) и требуют от выбранной женщины верности и покорности. И желательно носить платок, прикрывая главный сексуальный символ – волосы.

Вообще грех в исламе  для нас неверных,  с их точки зрения,  очень интересное явление. Я к нему еще вернусь.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

24 комментария to “Арабская любовь. Продолжение.”

  1. У меня и раньше в Египет не было желания ездить, а теперь ещё и буду знать, что это за помойка и как там относятся к русским женщинам. Хотя одна моя знакомая регулярно ездила в Египет с детьми, только не знаю в какой город, и была вполне довольна. Подробности она, правда, не рассказывала.

  2. Да уж… Наши люди могут создать отвратительное мнение не только о себе, но и о нации в целом. Как говорится, “ложка дегтя в бочке с медом”. Очень стыдно за соотечественников – как дикари себя ведут за рубежом, а потом претендуют на почет и уважение… 🙁

  3. И смешно, и грустно… Стыдно за соотечественников.

  4. Наталья says:

    Русские вообще ведут себя слишком дико за границей, девушки открыто предлагают секс, а мужчины напиваются в хлам.Какое потом к русским может быть отношение?
    Конечно не только наши так ‘блистают’, но что поделать такое уж о нас мнение повелось.

  5. Кто следует себе, не блуждает. Кто теряет себя, находит мир. Кто находит мир, находит себя. Кто ощущает себя,тот поднимается над всем и растворяется в вечности. Человек всегда ощущает только себя самого.
    (c) xoxonexoxo.ru

  6. Поучительный рассказ. Правда, я не собиралась в Египет. Терпеть не могу неуважительного отношения к людям. Любого пола и сословия. А тут после этого рассказа даже отвращение какое то к этой стране.

  7. До чего же мы , женщины, сам себя не уважаем, если позволяем ТАК с собой обращаться! Стыдно просто становится, когда думаешь, что ведь такое отношение наши соотечественники сами к себе воспитывают своим поведением

  8. Наташа, что поделаешь. Девушкам тоже хочется побыть любимыми Хоть на короткое время. Только здесь любят полных, например:-(

  9. Да, уж прославились. Хотя … с другой стороны при нашей жизни за границей многие хотят оторваться по полной.

  10. Елена says:

    У меня жених араб, жила с ним и его родителями в Тунисе, у него замечательная семья!
    Но, очень сложные отношения(ревнивый, характер сложный) и работать они не любят. Мой безработный, избалованный.
    Нужно свое мировоззрение сильно изменить, чтобы подстроиться под их мир. И конечно же знать язык, хотя бы английский на разговорном уровне. Не начинайте отношения с иностранцем, не зная языка!

Оставить комментарий