Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Совет дня » Хобби как продолжение Личности..

Хобби как продолжение Личности..

7 декабря, 2012 Posted in Совет дня Tags:

Меня, конечно, можно упрекать в предвзятости, но я о просто обожаю людей, хобби которых являются продолжением их Личности. Их Индивидуальности. Сегодня я расскажу о человеке, которого знаю очень давно.

Понятно, что злые языки нашего любимого города навешали на него массу ярлыков. А мне все равно . Я знаю его с комсомольского прошлого, когда самое яркое, что появлялось в городе,  было его идеей.

Дворец культуры имени Чкалова, где он работал в начале своей карьеры,  стал площадкой, где опробывались  самые интересные проекты. При этом все документы в высшие инстанции были оформлены как надо. Хотя потом слава доставалась опять же тем, кто наверху. Да и ладно!

Мой герой  — Владимир Миллер. По-хорошему бы надо по отчеству. Но мне не хочется. Потому что его энергии, жизнелюбию могут позавидовать молодые.

У него были и есть самые высокие регалии в мире культуры Новосибирска. Но это совсем не главное. Был бы он просто человеком из  моей молодости, все равно бы я с ним дружила. И регалии здесь не при чем.

Только с ним можно поговорить о литературе.  Он блестящий читатель.

Только с ним можно побеседовать о театре, опере, ретро музыке. Об исполнителях и новых постановках.

Да, с ним можно говорить о многом!

Но сегодня чуть-чуть о нем.

Я опять прибежала по делам. Нужен совет, помощь, поддержка.

Хозяин кабинета задерживался. Хотя на вахте мне любезно дали ключ. Вот тоже поступок мужчины.  На  вахте пошутили: «Там пока чайку попейте, все в шкафчике стоит, нам передали, чтобы мы о вас позаботились!»

Мелочь, а приятно.

Пока хозяина не было, я фотографировала его коллекцию.

Да, у Владимира Миллера,  я думаю, самая большая коллекция галстуков на музыкальную тему. Если что, то даже подтяжки Владимира, это клавиши пианино.

Здесь есть галстуки самых известных музыкантов и знаменитых людей. Они просто лично  дарили их  Владимиру. Хотя он отшучивается: «Зачем тебе имена, я же не к славе их примазываюсь. Подарили да и все!»

Я зною, что Елена Камбурова приезжает в Новосибирск лишь потому, что очень дорожит  дружбой с Миллером. Я думаю, что таких очень много.  Владимир Григорьевич, как Фигаро, который здесь и там, так быстро  он успевает решать различные организационные проблемы. За это его и любят в артистических кругах.

Да  и я, что греха таить, за советом тоже иду к нему. Хоть я и никакая не артистка. Просто хорошая знакомая. А он — палочка -выручалочка.

 А сейчас просто посмотрите его коллекцию.

Кстати, у него уже вышла пятая книга «Миллерунчиков», так он называет короткие посвящения любимым новосибирцам.

Это уже пятая книга,  представьте, сколько у него друзей в Новосибирске?

Вот-вот, и я про это же.

А пока. Любуйтесь

Я еще расскажу про этого человека.

Да, если в титрах в российских  сериалах и кино вы увидите фамилию Миллер, знайте, это его сын!

Так что династия продолжается..

8 комментариев to “Хобби как продолжение Личности..”

  1. Наталья, мне очень приятно поздравить вас с тем что внесла ваш сайт в список лучших и интересных на мой взгляд и вручаю вам Кубок признания Школы Start Up! Желаю успехов и процветания!
    Для получения кубка прошу перейти по ссылке http://cladovaya-solntsa.ru/2012/12/07/kubok-priznaniya-shkoly-start-up-uzhe-chetvertyj/ Жду вас с нетерпением!

  2. Коллекционеры — люди любопытные ) Скучные люди ничего не собирают.

  3. Спасибо за всю вашу работу в интернете и особенно уроки простописания.

  4. Действительно, очень редкая коллекция! Я , например, даже и не припоминаю, чтобы встречала когда-нибудь галстук на музыкальную тему. Может юыть просто не оюращала внимания. Спасибо, что познакомили и с удивительной коллекцией и с ее обладателем

Leave a Reply