Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Новосибирск, здравствуй!

Новосибирск, здравствуй!

3 ноября, 2012 Posted in Новости Tags:

Какое счастье возвращаться домой! С гордостью говорить: «Да, я с Новосибирска!». Я — сибирячка. Настоящая!  Я этим горжусь. Меня тысячи раз спрашивали, видимо из-за того, что кровь в Сибири сильно смешана с тюркской, кто я? Казашка, татарка, монголка, шорка?

Я — русская! Я — СИБИРЯЧКА! Есть  такая нация. Говоря на разных языках,  уважая немецкий и его правила, я остаюсь сибирячкой. Я тоскую и хочу домой!

Я возвращаюсь домой! Так поет Денис Майданов. Понятия не имела, кто это. Нашла по этим строчкам. Да, я возвратилась домой.

Надо уезжать. Уезжать почаще, чтобы понимать счастье возвращения.

Группа «Коридор» поет о Новосибирске. Недавно я познакомилась с молодым человеком из Москвы. Он начал рассказывать мне о своих предпочтениях. Вы не поверите, среди них была НАША группа «Коридор»! Я была удивлена, горда и счастлива.

Вы знаете, что лидер группы Алексей Костюшкин болен, для него был организован вечер и собраны деньги на дорогостоящее лечение.

Я сегодня с благодарностью цитирую его песню, потому что его творчество — это огромный культурный пласт из жизни Новосибирска, а для меня еще и ностальгия..

Эту песню я случайно нашла в интернете, я думаю, что это совсем не плохо, потому что мое сердце откликается. Значит, акценты расставлены верно.

Новосибирск, я вернулась!

Здравствуй!

Здравствуй, любимый Новосибирск!

Я возвратилась домой!

9 комментариев to “Новосибирск, здравствуй!”

  1. я искренне рада за вас: домой всегда возвращаться приятно. Банально но точно: в гостях хорошо, а дома — лучше!

    • чтобы это понимать и нужно уезжать и делать все, чтобы дом, и все что вокруг него — радовало Всех, кто здесь живет! спасибо вам за внимание к моему творчеству.

  2. Наташа, с возвращением!
    Домой возвращаться всегда приятно, особенно в такой замечательный город, как Новосибирск.

  3. С возвращением, Наташа! Хорошо, когда и уезжать, и возвращаться — приятно!

  4. Я тоже люблю возвращаться домой и люблю свой родной город Москву. Есть любимые старые улочки, совсем не туристические места, но близкие и родные сердцу!

  5. «Здесь, в тылу, война совсем иная, — подумал он. — На фронте каждому приходится бояться только за себя; если у кого брат в этой же роте, так и то уж много. А здесь у каждого семья, и стреляют, значит, не только в него: стреляют в одного, а отзывается у всех. Это двойная, тройная и даже десятикратная война».
    (c) xoxonexoxo.ru

Leave a Reply