Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Важные подсказки » Болгарская косметика

Болгарская косметика

Сегодня не могу удержаться и не рассказать о болгарской косметике.

Обожаю их розовую серию. То есть все, что сделано на основе роз и розового масла.

Когда я в очередной раз собираюсь в поездку, все подружки мне приносят список того, что они хотели бы получить в подарок. Потому что проверено! Косметика просто чудесная!

В этот приезд я уже дважды сбегала в магазин, но никак не могу остановиться, хотя наименований 20 у меня уже точно есть!

Правда, в отличие от знатоков, я знаю, пробовала и использую только марку Refan. Она самая известная в Болгарии и имеет свою сеть фирменных магазинов.  Мимо пройти просто невозможно! Запах розы  сам ведет тебя в эти отделы и магазины.

В этот раз у меня новое открытие! Крем для рук anti age  c витаминами. Идеальный для меня. Лучше не скажешь.

Раньше я не брала оливковую серию, в этот раз не удержалась и купила  серию anti age. Радует то, что в составе и в помине нет спирта, только розовая вода или розовое масло. Все натуральное!  Это касается и оливковой серии. Там в основе оливковое масло.

Главное, что даже, не владея английским, вы сможете самостоятельно прочитать состав. По-болгарски это не так сложно.

Что я здесь покупаю всегда?

Мыло, в виде розочек или вместе с губкой. Дневной крем, ночной крем, маску для окрашенных волос, увлажняющий крем, лосьон для тела, гель для душа, регенирирующий крем, восстанавливающий  крем для лица, крем для век, крем для тела, крема anti age  с витаминами и фитокомплексами. И, конечно, розовое масло и духи! То есть почти все, что нахожу в магазине. Я покупаю как в Бургасе в фирменных отделах, так и в супермаркете Жанетт рядом с Солнечным берегом. Здесь цены ниже!

А вот моя дочь съездила даже на фабрику и купила все в их фирменном магазине. За смешные деньги они набрали с подругой  почти чемодан косметики и еже жалели, что мало.

О составе кремов, пользе розовой воды, всю эту информацию вы найдете в интернете. Я порылась. Есть все.

Только последняя подсказка. Если вам хочется купить болгарскую косметику, а пока никто не едет-не летит в Болгарию, ищите ее в интернет магазинах. Я нашла. Но!!!

Цены на разных сайтах очень сильно отличаются. Не ленитесь и просмотрите все, что предлагается. Сравните.

Кстати, в Московском магазине Refan  цены тоже не смертельные, хотя, конечно минимум в два раза выше, чем в Болгарии. Но, если сильно хочется, то можно и купить.

И еще. Все, у кого чувствительная кожа, или вы склонны к аллергиям, то еще одна хорошая новость. Мои знакомые, имея такую особенность, уверяют, что эти крема никаких отрицательныъ эффектов не вызывают.

Возвращаясь домой, я долго живу воспоминаниями о солнечной Болгарии. Потому что запах роз надолго поселяется в моей квартире. А я обожаю розы. И любовь наша взаимна.

P.S.

Девушки, гуляя вчера по Бургасу, обнаружила, что фирма Refan и Болгарская роза – это разные компании!  На  улице два разных магазина. Девушки-сотрудницы мне объяснили, что обе фирмы очень хорошие и работают только на натуральном сырье. Но по ценовому ряду Болгарская роза чуть дешевле. И ассортимент не всегда совпадает. У Болгарской розы есть еще очень популярные  серии с лавандой, оливками, да много всего и разного.

И даже фото, оказывается,  я поместила от разных производителей. Есть еще много косметики, она продается в аптеке, просто все, что связано с розами, более известно.Причем обе сотрудницы с большим уважением отзывались о конкурентах. Например, в Болгарской розе мне сказали, что соль для ванн делает только Refan, а вот детская серия есть у Болгарской розы.

Так что сколько мне предстоит еще узнать и рассказать вам!

И это здорово!

 

 

27 комментариев to “Болгарская косметика”

  1. Всегда уговаривала мужа поехать в Болгарию, но он не проникся этой страной. Наташа, Вы так чудесно пишите о ней, что все- в следующем году нужно туда ехать. А в Московский магазин за косметикой хочется бежать прямо сейчас!!!!!!!!!

  2. Заинтриговали, заинтересовали болгарской косметикой, поищу в интернет-магазинах, спасибо, Наталья! Когда-то пользовалась маслом розы, привезенным мне из Болгарии – какой аромат!

  3. Я тоже очень розы, надо попробовать болгарскую косметику, если честно совсем нет опыта в её применении

  4. Наверняка отличная косметика, очень хочется попробовать ее, попробую поискать ее в нашем городе.

  5. Да, я помню, когда мы жили в СССР, болгарскую косметику обязательно покупали в Москве и везли домой. Особенно хорошо было розовое масло в деревянном флакончике! Спасибо, что надоумили, я теперь тоже поищу такую)))

  6. Как-то собирались мы с мужем в Болгарию, да в последний момент все изменилось. Никуда не уехали. А Вы так интересно обо всем написали, что снова хочется туда съездить.

  7. Я тоже люблю болгарскую косметику, чистотой и свежестью какой-то веет от нее. А розовая вода всегда присутствует на столике. Запах,ммм. Спасибо за полезную информацию.

  8. Заходите на сайт и выбирайте болгарскую косметику!!!

  9. Помню, еще у мамы была болгарская косметика – и в те годы это был, как сейчас бы сказали отличный бренд. Хорошо, что не разучились…

  10. А наши сибирские ученые и косметологи из НИЦ ( Научно-инновационный центр ) корпорации ” Сибирское здоровье ” разработали косметическую линию ” Сибирская роза ” в основе которой лежит натуральное болгарское розовое масло. Здесь и крем , и увлажняющий мусс и само розовое масло, а еще ждем новинку Пенка для умывания . У нас много косметических линий для всех возрастов . А для дам 40+ косметическая линия Хронолонг с фитоэстрогенами , которые позволяют сохранять молодость. Кроме того, в ассортименте продукции корпорации натуральный витаминно- минеральный комплекс Ритмы здоровья, а также новейший комплекс для очищения организма на клеточном уровне Истоки чистоты. Целая серия натуральных средств средств для ухода за нежной детской кожей и волосами ” Живинка ” , которую можно применять малышкам с первого дня жизни. Бесплатные консультации квалифицированных врачей по всем проблемам по здоровью. Кстати, Болгария была первой страной , где корпорация Сибирское здоровье открыла свое официальное представительство. Отвечу на все вопросы, приходите, всегда рады !

  11. Я после посещения Болгарии нежно полюбила болгарскую косметику, особенно Фитокод – шикарные крема просто, натуральные, в магазине в несебре показывали дипломы с выставок. Искала ее на Украине , нашла только в http://www.bioline.in.ua
    Если кто-нибудь подскажет где еще эту косметику можно найти в Украине – буду благодарна.

  12. У меня можете посмотреть цены и ассортимент по болгарской косметике, я ее нежно люблю – она лучше всех дорогих марок и натуральная. Не нравится запах розы – можно выбрать оливковую серию или с лавандой, есть на любой вкус, цвет и кошелек. Я сама обожаю марку Вентони (Ventoni) – там отличные крема для лица, все раздражения, покраснения, неровности исчезают спустя 2-3 применения. А у Икарова какая розовая вода – такой в мире больше нет – чудо, а не водичка, Клеопатра бы обзавидовалась.
    Заходите в гости в Бургасе, если в 16 году прилетите))

Leave a Reply