Инфобизнес. Быстрые деньги. Деньги в интернете | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Инфобизнес. Для тех, кому 40+++

Август 2nd, 2012 Размещено в категории Купить!
Метки: ,

 

 

(Руководство для «умных», как я)
Предисловие.

Книга писалась в течение года в состоянии от эйфории до глубокой депрессии. И я сразу предупреждаю читателей, быстрой сказки не получится.

Не потому что я тупая и ленивая, а наоборот потому что еще совестливая, хорошо образованная, хотя такая же наглая и самоуверенная, как большинство молодых инфобизнесменов. Так я думала раньше.

Я покажу все подводные камни, которые очень трудно обходить людям, которые не относятся к бездуховному поколению двадцатилетних.

И вот он рай – окраина Сибири!
И счастье есть не только на Памире
Или в Каире, или там в дель Порто,
а счастье там,
Где Я в красивых шортах!

Это мой жизненный девиз. Я, действительно, живу так.  Но… Всякое бывает. Я рыба по гороскопу, очень чувствительная, ранимая, с вечной нехваткой любви. То есть, несмотря на все мои тысячи талантов, иногда я теряю  веру в себя. И начинаю все с самого начала.
 Я хочу опубликовать эту книгу для тысяч женщин, которые ищут себя, пытаются реализовать свои способности. Мучаются, сомневаются, плачут, теряют веру, начинают пить алкоголь, впадают в депрессию. Я буду честной с вами. Да, нам всем хочется выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле. Однако, я беру на себя мужество быть такой, какая я есть.
Кто осудит, это его право. Кто поймет, буду благодарна. А, если кого-то поддержу я, то это и будет мое счастье.
Еще обо мне.
Да, о возрасте говорить по-прежнему сложно. Ведь нравиться мужчинам хочется по-прежнему.  Хочется, чтобы обращали внимание, приглашали на свидания. А шансов после 40 все меньше и меньше. Потому пусть мне будет 40++++. Я оставляю себе, как и вам, мои читательницы, этот шанс.
Описывать себя сложно. Тем более, что фотографий  моих в интернете много, да и биография есть на моих блогах.
Но тем не менее. Что, точнее как я себя представляю сегодня?
Женщина, молодящаяся, с большими  претензиями к жизни и к мужчинам, что встречаются на пути, желающая наконец-то реализовать себя. Через свои блоги, сказки,  советы дня. Хотя про работу позже. Точнее про самореализацию.
Какая я сегодня?

Что осталось от той веселушки-хохотушки с ямочками, по которым меня до сих пор узнают?

Если честно, то немного. Год, пока я писала книгу и заканчивала университет практической психологии, кардинально меня изменил.
Я читаю написанное мной ровно год назад и.. Я бы уже многое исправила. Мне стыдно за мою самоуверенность, да за многие вещи. Но я обещала быть честной до конца. Поэтому начинаю мою историю. Про инфобизнес, мое место в интернет и поиск другой меня
Конец июля 2011
ГЛАВА ПЕРВАЯ.
Пинок судьбы.
Ситуация! Все и сразу. Уволили с работы.  18 лет я сидела и ничего не делала. Самой было уже стыдно. Да и надоело до чертиков. И клиентам моим надоела.  Думал много раз, надо заканчивать эту тягомотину.  А тут бах! Вы уволены. Получите – распишитесь! А у меня ипотека. Еще 9 лет. И огромное желание жить дальше, не напрягаясь, как всегда . В целом же я везунчик по жизни. По крайней мере,  я так считаю. А занималась я все это время продвижением международных ИТ компаний на российский рынок. Очень известных. Таких как Seagate, Creative, SMART и многих других. Айтишникам не нужно объяснять, что это за фирмы и их продукты. Но рынок печатных СМИ умер, умер и интерес к сибирскому рынку. Все можно делать из Москвы. Это значит, что сотрудник в Сибири больше не нужен.
И второе.

Муж все-таки решил со мной развестись! Это после 30 лет официального брака. Конечно, мы давно друзья-приятели, не мужчина и женщина, которые хотят друг друга. Но все равно. Это же опять разрыв шаблона. Да еще какой! Я же женщина из поколения, где не быть замужем неприлично.
Дети заявили как всегда: ” Ты сильная, справишься. Запомни, помогать мы тебе не собираемся”..

Это они про финансовую помощь. Дача не продается. Скоро платеж.
Да, в мои хорошо за 40,  я опять учусь в университете. Собираюсь стать практическим психологом. Учусь на совесть. Мне есть, что сказать . Психологией я занимаюсь уже более 12 лет. С того времени, как перестала понимать  собственного, заметьте,   ЛЮБИМОГО мужа!
Е-МОЕ! Что делать? Знания языков летом никому не нужны. Да и вообще летом как-то жизнь останавливается. Но у меня всего 20 дней, чтобы как-то заработать денег!
Подсказка с космоса!
Взяла и разревелась   Да, в начале купила вина, выпила фужер сама с собой, а потом стала плакать. Я же обещала быть честной.  Так жалко себя стало . Я такая-растакая умная и красивая, а никто меня не любит и не жалеет. Опять надо включать оптимиста и бежать впереди паровоза, а главное впереди более молодых и бодрых, чтобы просто обеспечить себя.

А как там написано в книге Попова «Думай и богатей по-русски» ?

В моем возрасте нужно заниматься только своим хобби, а не бегать за куском хлеба. Все верно, у меня много хобби , они же мои профессии, нужно только ими правильно распорядиться. Но так как раньше уже не пойдет. Мир изменился. Надо запускать сайт.

Изучила, что хочу. Главное хочу, чтобы меня и мои знания покупали! Мне есть , что сказать. Я наделала массу ошибок, я же их и благополучно исправила.

Девушки-женщины, бегом ко мне!  Я открою вам тайну. Да и не только женщины.  Прыщавым подросткам в ожидании первого секса мне тоже есть, что сказать. И романтично настроенным  барышням. Единственное, не хочется помогать вечно ноющим теткам с авоськами.. Но это отдельная  тема.

Кстати,  фильм «Еще один год» британца Ли очень рекомендую для тех, как говорит мой тренер Павел Колесов , «просрал свою жизнь» (Сейчас бы никогда так не написала:-( )
Ага, быстро сказка сказывается, да вот надо также быстро дело делать! Всего 20 дней у меня! АААА!
Что делать? Что делать?
Открываю  почту и вижу рассылку от, ага, моего тренера,  Павла Колесова. Если честно, меня такая агрессивная рассылка напрягает. Но Павел мой тренер по достигаторству, я понимаю умом, что все он делает правильно. И это же рассчитано не на меня умную и продвинутую, а на людей, которые пойдут к нему на тренинг. Которые не могут принять решение, которых просто надо вести. Точнее пинать. И только сильно.
Про рассылки мы еще поговорим. Это я уже про свой сайт думаю. Так что там у нас?
Павел захлебывается от восторга по поводу тренинга «Быстрые деньги в инфобизнесе».  Что это за зверь такой? Начала читать. Блин! Это реальная подсказка мне, умной и не знающей, как передать свои знания и идеи. Спасибо, Павел!
Уф, зарегистрировалась!
Перевела последние деньги. Я усвоила правило. Оно звучит по-немецки так  Wer wagt-gewinnt, wer zagt verliert! Дословно «Кто торопится – побеждает, кто медлит – проигрывает.  Одним предложением, кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Первое – сделать майнд мэп про мои таланты!

Есть, где развернуться. Нашла в youtube разъяснение, как это сделать. Здорово, что с этой программой я уже работала!  Да, мне есть, что сказать миру! Точнее и более цинично, что продать!

Я в университете  пишу диплом про женский алкоголизм. Знакомая мне тема.  Женский алкоголизм, увы, не лечится, но, при желании, победить его можно.  Я  знаю, что  делать.
Далее я изобрела метод Psychoflowers. Это отдельная песня.

Потом я много знаю, как отдать замуж за иностранца.

Потом работа с детьми.

Как выйти из одиночества.

Да, как начать «свой путь». Я была в центре  Ошо и могу рассказать, как туда добраться, а главное, как там остаться. Начала накидывать темы и не могу остановиться.

Хочу все! Как девушки не могут найти здесь для себя тему? Это я про тех, кто не начав делать, уже ноет, а где взять, я не вижу, не знаю ну и так далее.
Мое дерево талантов и умений прямо растет на глазах. Ой-ой, люди там о нишевании (вот уже слов с сайтов инфобизнеса нахваталась) то есть о собственной нише в инете думают, а я не знаю, с чего начать. Все хочу! Точно буду миллионером! Буду!

Продолжение следует.

Книги по инфобизнесу, а также сказки можно купить тут

Эта честная книга, я надеюсь, увидит свет в конце этого года. Если хочешь ее получить, то подпишись на мою рассылку.

Жми на конвертик, который ты видишь на главной странице.

Я честно рассказываю о том, что мне самой не всегда хочется говорить..

Ты меня понимаешь..

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

11 комментариев to “Инфобизнес. Для тех, кому 40+++”

  1. Начало многообещающее. Буду ждать продолжения. Спасибо за статью!

  2. Интересная история! А что там будет дальше? Наталья, заинтриговала!!!

  3. Книга обещает быть очень сильной, и будет интересна многим, я в этом уверена!

  4. Спасибо за откровенность и честность повествования, жизнь после 40 только начинается :), это факт!

    • хорошо, если вы ак думаете.. Мифы – это все

    • опять про жизнь, которая только начинается. Ерунда все это. Мы ищем любые оправдания, чтобы быть на плаву. А тело стареет. Энергия уходит. Должен быть новый уроень. А, если у тебя за спиной, ни капиталов, не недвижимости и нужно продолжать бороться за жизнь. Что тут хорошего? Потому я эту книгу и опубликую.. как бы мне не было больно

  5. Книга интересная и захватывающая должно быть получится. Я в первой главе сразу же узнала себя, возможно многие тоже себя узнают 🙂
    Тоже с нетерпением жду продолжения.

Оставить комментарий