Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Совет дня » Минуты любви

Минуты любви

Минуты любви — это то, что дарит нам Бог, чтобы как-то скрасить нашу жизнь. Может есть смысл продлить эти моменты?

Странное утверждение?

Нет!

Когда подруги жалуются на плохое настроение, я советую заглянуть в список контактов в телефоне. И позвонить человеку, с которым давно не говорили и с которым у вас есть добрые воспоминания. И просто сказать ему слова любви и признательности. Да, признаться в любви.

Для вашего собеседника это будет неожиданно и очень приятно. И пока вы будете говорить ему добрые слова, ваше плохое настроение тоже улетучится. Потому что любовь тоже заразительна и  помогает выздоровлению. В данном случае от депрессии и нехватки внимания и любви. Ведь плохое настроение — это и есть показатель такой вот душевной недостачи.

Начните дарить — и любовь вам тоже улыбнется.

4 комментария to “Минуты любви”

  1. ЛЮБЯЩАЯ ДОБРОТА — это качество, которое Иегова ценит и которое ему приятно проявлять к своим верным служителям. Это качество должны ценить также и те, к кому оно проявляется
    Чтобы лучше понять это ценное качество, необходимо исследовать, что? означает соответствующее ему слово в языке оригинала .. Родственный глагол хаса?д означает «поступать преданно (или с любящей добротой)» и несет в себе больше, чем просто мысль о нежной заботе или доброте, основанной на любви, хотя и включает в себя эти особенности
    . Хе?сед — это доброта, которая с любовью проявляется к кому-либо до тех пор, пока не достигнет в отношении него своей цели.
    Исследование еврейского слова хе?сед показывает, что это больше, чем просто доброта, к которой побуждает любовь. Оно подразумевает, что между тем, кто проявляет любящую доброту, и тем, к кому она проявляется, сложились определенные отношения. Это доброта, которая с любовью и преданностью проявляется к кому-либо до тех пор, пока не будет достигнута важная цель этой любящей доброты.

  2. Очень добрый совет и сайт у Вас очень позитивный! Удачи Вам и процветания!

Leave a Reply