Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Совет дня » Ты — достигатор? Всё по пути.

Ты — достигатор? Всё по пути.

Как легко достигать своей цели? Кто такой достигатор? А кто попоморщер?

Тимур Гагин и его теория достигаторства.

Тимур Гагин — преподаватель университета практической психологии в Москве. Я его студентка. А когда -то я мечтала познакомиться с этим человеком. Потому что его теория достигаторства легла мне на душу. Я даже была на выездном тренинге по достигаторсту в Хакассии вместе с Павлом Колесовым.

Кому это интересно, найдет книги Тимура и откроет для себя очень много интересного и полезного.

Я же расскажу только про один метод, которым пользуюсь всегда. Он мне очень помогает переделывать массу дел между прочим. А именно:  я все делаю ПО ПУТИ.  Даже по мелочам.

Если я иду на кухню, например, за ножницами, то по дороге я успеваю убрать вещь, которая лежит не на своем месте,  полить цветок, который показался сухим, заварить чай.

Если я утром чищу зубы в ванной, то обязательно ставлю наполняться емкости для цветов или параллельно замачиваю для стирки какую-то мелочь.

Если я гуляю на улице, то думаю над новым постом для блога или учу  слова на языке, который сейчас осваиваю. То есть все между прочим. Даже, если я стою в очереди на почту, я не нервничаю, у меня всегда есть что-то почитать, что-то обдумать.

Даже,  в переполненном  автобусе, я умудряюсь делать гимнастику для мышц.

Если же я планирую поездку в гости,  я думаю, что по дороге можно сделать в этом направлении. И даже, посещая подругу, я приношу что-то интересное, что сделает нашу встречу не только приятной,  но и полезной.

Вы уже поняли принцип. Между прочим, достигаем маленьких целей. А из малого вырастает большое.

Так что книги Тимура Гагина я вам очень рекомендую.

Прочитав, вы поймете, кто вы попоморщер или достигатор. А еще по пути получите удовольствие от чтения и реальные подсказки для жизни.

2 комментария to “Ты — достигатор? Всё по пути.”

  1. Женщины могут делать несколько дел одновременно. Здесь нет нечего особенного.

  2. увы. не все. А кто умеет, тот молодец. Но это всего лишь одна мелочь из прекрасных книг Тимура.Советую. Лучшая книга про «Кривую козу…

Leave a Reply