Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Новости » Худей! Возраст не имеет значения

Худей! Возраст не имеет значения

Толстею! Я толстая! Новая диета? Как похудеть?  И даже — я жирная корова!

Знакомо? Слышали? Диеты пробовали? А результат?

Что касается меня, то у меня одна диета — рот скотчем заклеивать! 🙂 А, если точнее, то я просто многие годы хожу в спортзал. Мой режим сформировался давно, поэтому мне легче. Моим же приятельницам, которым за 40+++ , удерживать вес очень сложно А точнее лень. Они говорят о возрасте, что им и так все хорошо,  ну,  и другие разные отговорки. Это их выбор.

Однако, сегодня я встретила мою давнюю знакомую, очень толковую женщину,  талантливого руководителя, мать, жену. Я ее не узнала!!!!

Это снова девочка, с которой мы познакомились более 20 лет назад! И это не какой-то там маркетинговый ход! Она,  Оксана Филонова,  директор компании «Натурофарм» смогла вернуть себе молодость и изящество. Она похудела более чем на 30 кг!

Я в восхищении. И она ешё  написала книгу. Её с удовольствием взяли в издательстве «Питер». Ведь мы с Оксаной коллеги, она тоже журналист, так что писать умеет!

Вот вам  видео с Оксаной:

Если есть вопросы, то пишите прямо ей:

fol@naturofarm.ru

Я горжусь моей приятельницей.

Кто следующий?

 

5 комментариев to “Худей! Возраст не имеет значения”

  1. Какое счастье, мне это не грозит, я в свои 42 года вешу 45 кг.
    я считаю, что не стоит увлекаться новомодными диетами. Таблетки для похудения, может, и притупляют на время аппетит, однако организм быстро к ним привыкает. В результате либо возвращается аппетит, либо замедляется обмен веществ и ты снова набираешь вес, либо возникают какие-то побочные эффекты — головокружение, высокое давление, тревожные расстройства и даже медикаментозная зависимость. То же самое можно сказать и о мочегонных средствах, и о препаратах, ускоряющих обмен веществ.

    • Оля. я дала конкретный пример конкретного человека. Ведь Оксана не про диеты рассказывает. Будь. пож. внимательней! Я ничего не пропагандирую. Я даю совет девушкам. И кому-то он очень будет нужен. А ты даже видео не посмотрела. А если бы ты любила? Ты куда все время торопишься?

  2. Поспешишь, людей насмешишь, это про меня!

  3. Оксана, супер!!! Красотка! Хочется поподробнее о ее системе. Потому, что знаю и раздельное и дробное питание, а как она соединила это?

  4. Оля, так надо ей просто написать На адрес компании или ей лично У нее уже вышло две книги.. Если нужно, то я лично уточню для тебя..

Leave a Reply