день ангела | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

День Ангела

Март 12th, 2012 Размещено в категории Новости
Метки:

 День рождения. День ангела. Просто дата твоего появления на свет.

Сегодня было сотни поздравлений. С днем Ангела!

В ответ я смеялась и говорила: “Спасибо, сейчас передам ему привет. Вот он рядом сидит, улыбается. Крылья сложил. Такой весь белый и умиротворенный. Привет тебе, Ангел!”

Я, действительно, чувствовала себя сегодня очень спокойно и защищенно.  Может потому что сотни людей думали обо мне, желая мне счастья и радости. С теплом и добротой в сердце.

Здорово, что все – таки есть такой день. ТВОЙ день. Когда все, кто любит тебя , отправляет тебе позитивную энергию, которую легко сравнить с крыльями ангела, что бережно поддерживают тебя.

Привет, мой Ангел! Я тоже тебе улыбаюсь. Ты очень у меня хороший. Ты терпишь меня в минуты уныния, ты спасаешь меня, когда я теряю веру в себя,  ты ласково гладишь меня, если я печалюсь. А когда мне хорошо, как сегодня, ты просто сидишь рядом и улыбаешься.

Как учила говорить меня бабушка:

Ангел мой,  будь со  мной!

Иди впереди,

я за тобой!

Я иду за тобой. Я улыбаюсь. Обернись! Я улыбаюсь!

Спасибо тебе! МОЙ Ангел!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

3 комментария to “День Ангела”

  1. Безусловно, современные истории о явлении ангелов должны подвергаться не менее тщательной проверке. На современные рассказы о встречах с ангелами люди откликаются по-разному. Одни им верят и в пользу своей веры приводят такой довод: если эти истории столь многочисленны и так широко распространены, значит они достоверны. Вторые относятся к подобным историям скептически. Они говорят, что эти рассказы не подтверждаются никакими вескими доказательствами. Если чему-то верят многие, это еще не значит, что так оно и есть на самом деле. Верили ведь когда-то в русалок. Третьи занимают нейтральную позицию. Во-первых, давайте посмотрим, почему неправильны два распространенных представления об ангелах. Вопреки популярному мнению, ангелы не были вначале людьми. Они жили на небе еще задолго до того, как Бог создал на земле жизнь. Другое современное неверное представление заключается в том, что ангелы смотрят сквозь пальцы на неправильные поступки.
    Часто в сегодняшних рассказах об ангелах речь идет о том, как они выручали кого-то из беды. В одном бестселлере рассказывается о невидимой руке, которая осторожно выводит девочку из горящего дома. В другой книге повествуется о двух студентах, которые ехали на машине и застряли в сугробе. Вдруг появляется грузовик, вытаскивает их машину на чистую дорогу — но не оставляет следов! Еще в одном произведении пишется о некой Энн, которая заболела раком. За три дня до того как ей предстояло лечь на операцию, к ней приходит высокий незнакомец. Он называет себя Томасом и говорит, что послан Богом. Томас поднимает руку, и сквозь тело Энн проходит горячий белый свет. Когда она ложится на операцию, врачи поражаются. Рак исчез! Многие рассказы об ангелах представляются несерьезными. В них ангелы помогают уставшей матери поменять постельное белье, напоминают покупателю купить спички и помогают водителю найти место для парковки.

    У „всех“ нас есть ангелы, которые руководят нами, защищают нас… Если их не беспокоить и проявлять детское, полное доверие, любовь и смиренную благодарность, то они изольют на нас обильные благословения. Они играют с нами. Они заботятся о нас. Они исцеляют нас, прикасаются к нам, утешают нас, гладя своими невидимыми теплыми руками, и всегда стараются дать нам то, что мы хотим.
    Новая духовность», как некоторые определяют это мировоззрение, учит, что каждый из нас вверен заботе по меньшей мере одного ангела, которому велено утешать нас и защищать от вреда. Этот ангел считается одновременно могущественным и любящим. Он не требует повиновения или поклонения и никогда не станет судить вас или наказывать. Он всегда на вашей стороне, печется о вашем благополучии и спешит исполнить любое ваше желание. Многие сегодня искренне в это верят

    • да, об ангелам можно спорить. Можно их принимать или не принимать. Но верить в то, что добро спасает. любовь исцеляет нам никто не запрещал. Давайте просто будем внимательней друг к другу и этого уже достаточно для того, чтобы быть хоть капельку счастливей

  2. Начало фразы очень знакомо, а Я улыбаюсь,обернись, я улыбаюсь!. Как хорошо, Наталья.

Оставить комментарий