Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Размышлизмы » Мужчины или тоска по сильному плечу

Мужчины или тоска по сильному плечу

24 февраля, 2012 Posted in Размышлизмы Tags:

Как  поет Ирина Аллегрова, обращаясь к младшему    лейтенанту:

«Если бы ты знал женскую тоску

по сильному плечу»

После праздника День защитника Отечества почему-то захотелось рассказать о моем старшем брате Женьке. Точнее Евгении Александровиче.

Для меня он — идеал мужчины. Он мало говорит, но много делает. Не спрашивает, а помогает. Дружит со всеми и знает, как он говорит, «кто и чем дышит».

Он мужик в семье и мужик на работе. Ответственный и незаменимый.

Особенно меня потряс случай.

Ему делали серьезную операцию на сердце.  Никто из родственников ничего не знал. Он разрешил жене позвонить нам, когда ему стало лучше и опасность миновала.

-А так, мол, что беспокоить,- сказал он.

Женька никогда не жалуется. От него, конечно, не дождешься ласкового слова, но, если что надо, я уверена, он будет рядом.

Как-нибудь я напишу про него большой материал. А пока лишь хочу сказать: «Слава Богу, настоящие мужики в России не перевелись. И один из них мой брат.

Федоров Евгений Александрович.

 

 

2 комментария to “Мужчины или тоска по сильному плечу”

  1. Это прекрасно, когда у женщины есть доказателство — настоящие мужики есть. Для меня таким мужиком был мой папа. Сейчас на сына смотрю — тоже мужик. Спокойный, уверенный, трудолюбивый, уже семьянин, любящий муж и папа. Радуюсь.

    • Да, папа тоже был. Увы.. А брат есть. Мой сын тоже классный. Но он не такой как брат. Сын программист и интеллигент. Совсем другой. Хотя тоже очень хороший. А вот таких как мой брат я встречаю все реже и реже

Leave a Reply