Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Psychoflowers: О тебе расскажут цветы » Про цветы и нижнее белье.

Про цветы и нижнее белье.

Люблю я конкурсы.  Просто люблю писать. Особенно сказки. А здесь любимая тема.  Почти сказочная.

Поэтому я участвую в конкурсе «Подвески королевы» на сайте «Мир Florange» www.bartkova.ru

Завтрак с Флоранж

Да, да вы сразу вспомнили известный кинофильм с Одри Хепберн

« Завтрак с Тиффани». Эта юная мечтательница стояла возле витрины с украшениями, самыми дорогими украшениями, пила свой жидкий кофе и мечтала, мечтала!

А о чем можно мечтать, глядя на такую красоту…

Вот и я, как героиня фильма, тоже мечтаю. Стоя у витрин с нижним женским бельем. С таким же замиранием сердца я могу  рассматривать еще и цветы.

Честно я  не могу пройти мимо! И я в очередной раз замираю, хотя только что торопилась по делам.

Мой любимый красный цвет! Вы скажете, как пошло!

Но представьте себе красные розы, много роз. Очень много роз! И вы среди них!  Пусть это будут сады Голландии. И вы идете по аллеям. А розы высокие, как деревья,  вьющиеся как лоза и обвивающие стены старинных зданий, розы в виде цветочного ковра.

А, если остановиться и приглядеться?  Да, они красные. Но у одних множество махровых лепестков, у других огромная белая середина с желтыми и пушистыми тычинками,  есть розы с   гофрированными лепестками,   с зазубринками на краю,  а также с  оттенком бардо или багрянца.  Да, сортов  роз столько  и  такое количество оттенков красного цвета, что на них  невозможно насмотреться и  можно только, вдыхая  этот сладостный запах   улетать  мыслями в волшебные сказки, где ты правишь королевством мудрая и всезнающая.

О цветах можно писать и говорить бесконечно!

Также как в розовом саду  я замираю перед витриной с красивым женским бельем. Оно так похоже на цветы!  И на мои любимые розы. Я могу рассматривать рюшечки и сборочки, кружева и переливчатый гипюр до бесконечности.

И в каждом из этих  комплектов  я представляю себя.

В красном, конечно, я покоряю короля Франции, который в замешательстве от моей красоты. А я всего лишь показала ему, ну, совершенно случайно, мои чулки с красными кружевными подвязками.

А цвет фуксии? Это я уже постарше. Я дама при дворе короля Артура. Я наставница его дочек. Именно их я учу, как выбирать нижнее белье и от чего зависит сила любви мужчины. Мы очень много читаем, и я даю им уроки хорошего вкуса. А мои манеры и мой  вкус безупречны. Сама герцогиня де Мерсье, самая известная кокотка Франции, учила меня этому.

А цвет вечерней волны? Цвет мудрости и познания. В этом белье я получаю премию за лучшую книгу о французских искусительницах. В ней я описала, как запахи и нежные кружева воздушных лифов кружат голову мужчинам. Да, я знаю толк в белье.

Ах, а вот белая пена целомудрия и молодости. Комплект, в котором  я в первый раз предстала перед восхищенным взором моего юного мужа.

Мои мысли улетают все дальше и дальше.

Говорят, что модельеры нижнего белья срисовывают свои узоры и хитросплетения швов с цветов. Я  верю в это. Иначе как бы они могли создать такое множество неповторимых  комплектов, которые не только  завораживают глаз, но и рождают желание и стремление почувствовать себя принцессой. Красивой, воздушной, кружевной, утонченной, манящей.

Возле витрины я готова стоять до бесконечности. Ведь так сладко представлять себя соблазнительницей, феей, принцессой, волшебницей  и даже фавориткой короля!

Я насмотрелась красоты и окрыленная отправляюсь в офис, где нужно быть просто женщиной, и где никто не знает, что она только что  владела душами королей и баронов  и весь французский двор был у ее ног.

Хорошо, что иногда мечты можно взять с собой.

Дома, в уголке комода, где я храню мои самые любимые вещи, лежит мой бирюзовый комплект нижнего белья. Совсем скоро я его достану. И примерю пред зеркалом, чтобы почувствовать себя цветком, ждущим руки волшебника.

И тогда сказка станет реальностью.

 

 


12 комментариев to “Про цветы и нижнее белье.”

  1. Хорошая сказка. Только надо знать, что она уже реальность!

  2. Наталья, спасибо за участие в конкурсе.
    Рассказ очень романтичный, У Вас классное воображение.

    Желаю успехов!

  3. Наталья, отличный рассказ, немного игривый, немного сказочный. Удачи в конкурсе!

  4. если честно, то мне как конкурс это не важно. Я люблю красивое белье. Почему бы ему не признаться в любви? Спасибо организаторам. Но лично я люблю боди, или комбидрессы, как мы их раньше называли . Я была одно время полновата.. Это было спасением. Французским спасением.

  5. Хочу добавить. Вспомнилось. Почему наши девушки-комсомолки никогда раньше не изменяли за рубежом? а вы помните наши бюстгальтеры с четырьмя пуговицами на спине? А если бы это заморский жених увидел? МЫ бы умерли от горя.. Если надо, могу написать и эту историю. Сама была в таких делегациях:-) переводчиком..

  6. Хорошо написала, молодец! Прелесть!

  7. Поздравляю автора рассказа!
    Ваш необычный рассказ очаровал членов жюри конкурса «Подвески королевы» — 2-е место.

    Мои поздравления! Об итогах конкурса читайте на моем сайте.

Leave a Reply