Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Размышлизмы » Импотенция. Размышлизмы Мадам Интернет

Импотенция. Размышлизмы Мадам Интернет

7 февраля, 2012 Posted in Размышлизмы Tags:

Импотенция у мужчин  в наши дни  не зависит от возраста. Причины импотенции разные. Сегодня мы говорим чаще всего  о психологической импотенции.

 Таня, 26 лет. Четыре года замужем. Детей нет. Муж программист, она работает в туристическом агентстве менеджером по продажам.

-Ухожу на работу, он смотрит в компьютер. Прихожу с работы,  смотрит  в компьютер. Оторвать практически невозможно. Может есть и смотреть в монитор. На все вопросы мычит что-то односложное. В постель не загонишь. С компом только что в туалет не ходит.

-Когда дружили, то  могли пойти на лыжах покататься, на дачу к родителям съездить. И секс был более менее регулярным. Поженились,  и месяца через три он перестал на меня реагировать как на женщину.  С потенцией, вроде, было все нормально.  Да, деньги дает. Жадничает, конечно, но я знаю, если что потребуется, то я найду способ их выпросить.

-Я на работе очень устаю. Звонки-звонки бесконечные. Люди все нервные. Хочется прийти домой, чтобы тебя обняли, пожалели, а тут просто не человек, а предмет мебели. Не знаю, что уже и делать.

-Ходила к психологу, сказали, мол, нарядись, стол накрой, танец эротический исполни.

-Я попробовала. Он мне: «Таня, с тобой все в порядке?»

-Разревелась и пошла сняла платье. Я специально брала такое расшитое для танца живота.

-Что делать? Не знаю. Любовника заводить не хочу. Я же за Пашку замуж по любви выходила.

Павел,29 лет

-Я не знаю, что она требует. Моя работа такая – за компьютером сидеть. И, кстати, он нормальный доход нам приносит.  Не понимаю я Таньку. Что ей надо? Я же женился на ней. Люблю ее. Забочусь, как могу. На работу ее вожу на машине.

О каком  таком внимании она говорит? Сю-сю мусю я не умею, да и учиться не хочу. Против ребенка ничего не имею.

Где она его возьмет? Ну, надо подумать. Сделать ребенка. Но, если честно, нет никакого желания. Я и в женихах не падкий был на девчонок А сейчас-то зачем? Ну, захочется, так Танька под боком.

Она, как женщина, хорошая. И готовит неплохо. Хозяйка опять же. Дома все в порядке. Страсти нет, да, нет. Говорю же, не очень я до женщин падкий. Да и работы столько. То одно надо сделать, то другое. Можно из-за рабочего стола не вставать. Сейчас многие парни так. Женятся просто ради уюта. Девушки, то есть жены, сердятся, конечно. Но, честно, нет никакого желания.

Психологи говорят, что это импотенция своего рода сублимация. То есть переключение на работу.

А есть еще импотенция, ее тоже относят к психологической, связанная со стрессами, переутомлением, нервозностью в коллективе, непониманием в семье. То есть объяснений много, а проблема одна. Дисгармония в семейных отношениях.

И что делать? Где искать таблетку, возвращающую желание?

Может кто-то знает?

12 комментариев to “Импотенция. Размышлизмы Мадам Интернет”

  1. Интересная статья, а главное своевременная. Спасибо.

  2. Гнать метлой поганой . Не мужик. Если на любимую женщину не тянет , то либо есть другая любимая , либо он латентный пидор, надо попробовать не прийти с работы , отключить телефон , выдержать паузу дня три — четыре, а потом посмотреть , что будет.

  3. «Хочется прийти домой, чтобы тебя обняли, пожалели, а тут просто не человек, а предмет мебели.» — самой подойти и обнять, а не относиться как к предмету мебели!

  4. думаете, девушки не пытаются?

  5. Я поддерживаю Светлану. Надо не ждать от кого-то, а подойти самой. Хочется ли тебе. Начинать надо с общих интересов. Он за компьютер, и ты за компьютер. Письмо ему пошли. Попроси научить чему-то. Прижались, обнялись, на него глазом горящим взглянула — какой же ты умный. Вот с чего надо начинать, а не с танцев перед ним. А потом, он всё время сидит, нарушение кровообращения. Надо в аптеке ему средств хороших купить. «Витамины». И не надо посвещать, что именно он пьёт. Пусть мужик в себе силу почувствует. Вот тогда и к танцам.

    • ой, девушки. Я знаю пары. где оба журналиста или оба программиста. а результат тот же.Вымрем мы скоро. Мы, взрослые тетеньки, рассуждаем,а поколение 30-летних молчит. Потому что у них это уже серьезная проблема:-( Я очень много общаюсь с этими девушками. Знаю не по наслышке. Это особенно касается офисных работников и другого офисного планктона, как сегодня говорят

  6. Наташа, но теже девушки говорят, что мужику необходимо гулять, это у них инстинкт такой. И те же девушки мелют чушь, что мужчимна «должен» их удовлетворять, он должен соответствовать «вот таким размерам» знать»такие «позы», Он должен «столько раз»
    Домерялись. И донавешались долгов.
    Похоже, свобода мыслей и свобода взглядов увела от нормальных человеческих инстинктов. И при таком прогрессе люди потеряли элементарную брезгливость и чистоплотность Я этическую имею ввиду. Всеядность торжествует и пресыщение. вот и плоды.
    Я иногда спрашиваю — а как он гуляет, если он импотент?
    Это не к этому случаю, но это очень часто. Одна и та же жалуется — он не способен, и он изменил. А чем изменял?
    Всё не так просто. Пусть картинку в голове сменят и не долги вешают, а желания будят.

  7. Да, героине истории Татьяне не позавидуешь… Ну есть же мужчины со слабым темпераментом, может, он из таких и есть… А девушкам бедным что делать? Что с мужиками творится? Вычесть алкашей и наркоманов, и так немного остается, теперь ещё и импотентов вычти… Бедные женщины! Как тут не побежишь искать жениха по всему свету!

Leave a Reply