Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь
Home » Размышлизмы » Поддержи! Совет дня Мадам Интернет

Поддержи! Совет дня Мадам Интернет

Поддержка. Как часто нам ее не хватает!

Очень часто хочется изменить жизнь, выйти из привычной колеи, но удерживают страхи и непонимание родных и близких. Они отмахиваются: «Опять твои прожекты и когда ты только повзрослеешь?»

И вместо поддержки вы получаете дополнительную порцию сомнений, которые только углубляют ваше самокопание и загоняют еще в большую депрессию.

Сегодня  на консультации была девушка. У нее блестящие идеи, толковая голова, но она устала «бороться с ветряными мельницами». Ее тоже обзывают прожектёршей и барышней  с тараканами.

Ах, как мы с ней похожи!

Но, если я старше и мудрее, начинаю еще больше работать, то она впадает в очередную депрессию.

Рядом с вами, наверняка, есть такие неординарные люди. Да, они не похожи на всех остальных. Они выпадают из общей массы. Им всегда надо больше, чем другим. Так дайте им чуть больше внимания, чуть больше терпения. При вашей поддержке они способны творить чудеса!

Слава Богу, что есть интернет и можно поделиться сомнениями с такими же неуспокоенными и неравнодушными людьми.  Многие уже добились результата, кто -то еще идет и набивает очередные шишки.

Но! Здесь смелость приветствуется.  Здесь подставляют плечо, если знают  чуть больше тебя. Такую поддержку я получила на блогмарафоне, www.blogmarafon.ru 

Сегодня же прочитала отчет о проделанной работе Юрия Белякова, который помогает продвигать видео на youtube. Этим людям хочется верить. Они не побоялись изменить привычный ритм жизни, не успокоились, они рискнули и … начали выигрывать.

Дорогу осилит идущий!

А, если идти вдвоем? А втроем? То по дороге еще можно такого настроить!

Поддержи!

 

 

12 комментариев to “Поддержи! Совет дня Мадам Интернет”

  1. Наташа!полностью поддерживаю тебя.Ты права.Как хорошо что в Интернете есть люди неравнодушные.Они поддержат тебя и возможно,подскажут направление ,в котором надо двигаться.
    Как хорошо когда есть такие люди!

  2. Натали, знаете, вы написали зажигательно! Поддерживаю.А дорогу поддержать показали в разных направлениях. Народ по ссылкам, гарантирую, при таком раскладе никуда не пойдет, так как трудно выбрать. Совсем разные направления деятельности. Если марафон, так марафон. А если видео, то на него надо свою статью.

  3. Да, в поколении моих родителей не было такого слова. Надо было жить и жили.

  4. Вместе весело шагать по просторам, по просторам!…

  5. Главная моя поддержка в жизни, мои самые близкие мне люди: дети, муж. Я поддержка для внучат…сколько безумств мы с ними сотворяем! Мы даже ролики для интернета пишем в сооавторстве.
    Простите, мадам…но кто осуществляет техническое ведение блога? У вас нет одного важного, нужного плагина, чтобы отображались правильные ссылки.RusToLat он называется. А то такое в твиттер отображается…нолики, циферки…люди испугаются и не пойдут по такой ссылке. Теряете трафик.

  6. Мир Вам! Поддержки Солнца и звед! Очищения от старого, и путь в новое.

Leave a Reply