Я буду практическим психологом. Поступая в университет. Уже год назад. | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Я буду практическим психологом. Поступая в университет. Уже год назад.

Август 15th, 2011 Размещено в категории Новости

Зачем я пошла учиться на практического психолога. Сентябрь 2010

А я еще так и не доехала домой. Я все еще в Каире.

Домой – это в Новосибирск, который я люблю и возвращаюсь с огромным удовольствием даже из самых экзотических стран. Мы уже перезнакомились на установочной сессии, но для тех, кому я не успела рассказать о моей великой миссии:-) в этой жизни, я спешу объяснить, а зачем мне нужна эта практическая психология.

Грустно, конечно, говорить, но именно практическая психология когда-то спасла мне жизнь и не позволила наделать страшных ошибок. А было это более 10 лет назад. И начала я тогда с книжек Козлова. Точно помню, что это были “Философские сказки” А потом было много чего. Я ознакомилась, попробовала на себе и переработала массу различных методик. От Норбекова до Симорона-ОКсюморона.

Итог.

Я абсолютно счастливый человек, если не верите, подходите-посмотрите! Мне кажется, что шире меня уже никто не улыбается. Занимаюсь тем, что мне нравится. Постоянно меняюсь и иду вперед. Но в последнее время стала как-то замечать, что становлюсь немножко высокомерной, мол, плавали-знаем. Все проходила, все видела. Думаю, стоп, надо снова начинать подпрыгивать. Это я про то, что снова необходимо искать ту лестницу, что поведет тебя еще выше и ты станешь еще лучше. И стала искать учебное заведение, где я могла бы систематизировать мои знания по психологии. И КОСМОС меня как всегда услышал. Я нашла объявление об открытии университета.

Я забыла сказать, что я журналист. Работала на радио, телевидении в газетах. Но предпочтение всегда отдавала радио. Ведь там не построишь глазки, там сразу видно, КАКАЯ ты личность. Именно видно, а не слышно. Слушателя не обманешь, он тебя прекрасно представляет.

А сейчас я много пишу. Но как у всякой нормальной женщины чувства иногда перехлестывают, я не успеваю за собственными мыслями. То есть я не умею быть логичной и не умею структурировать свой эээ.. как бы помягче… словесный поток.

Я встретилась с Н.И. Козловым и поняла, голову надо приводить в порядок, а потом уже выпускать книги в свет и учить других людей быть лучше. Так что пока для меня практическая психология и обучение в университете – это прежде всего очередная ступенька личностного роста. Чтобы потом более качественно делать то, что я считаю своим призванием – написание книжек, статей, психологическая поддержка тех, кому это нужно.

А пока надо написать лучше чем Элизабет Гилберт. Я хочу , чтобы моя книга “The last user” была такой же популярной в женской аудитории как ее книга “Есть. Молиться. Любить”

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

Оставить комментарий