Индивидуальный гороскоп | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Индивидуальный гороскоп и языки любви

Август 14th, 2011 Размещено в категории Размышлизмы
Метки: , ,

Про гороскопы спорят. С ними не соглашаются. Считают глупостью. Пустой тратой времени. Но… Почти большинство людей тем не менее просматривают их.

Стыдясь себя самих, мы заглядываем в прогнозы, прочитываем, выдыхаем: ” Какая глупость”,-  и идем заниматься своими делами.

Я не буду говорить про научность-ненаучность гороскопов.

Я скажу о моем личном опыте. Я, например, рыба. А по второму (китайскому? гороскопу ) собака. Я нахожу в себе все те основные черты, которые описаны в этом знаке. От веры в чудеса и связь с космосом, до склонности к алкоголю.

Языки любви

Но я сегодня не про то. Я хочу рассказать о самом главном, что рыбам ЖИЗНЕННО необходимо, а в жизни этого не хватает.

Я про поддержку, нежность, внимание. И про рядовые проявления любви. Житейские мелочи.

Например, мне очень важно, нет не секс с мужчиной, а проявление его заботы обо мне. Проявление нежности. Например, шел мимо, чмокнул в носик, просто прикоснулся к плечу, прижался. Погладил по голове. Убрал невидимую соринку с лица. Сорвал цветок по дороге и просто протянул мне. Принес кофе. Мелочи? Да! Но я страдаю от того, что в моей жизни этого нет.

Детей я не научила, потому что меня тоже никто не научил. Родители стеснялись проявления своих чувств. Я только раз видела, как папа плакал, когда вез меня на санках в больницу, а я задыхалась от высокой температуры. Мне было плохо, я почти умирала,  мне было совсем мало лет,  но слезы отца я почему-то запомнила.

Психология?

Психологи говорят, чтобы ребенок развивался правильно, ему требуется более 60 прикосновений в день. Я не ребенок. Но я нуждаюсь в этих касаниях. До сих пор тактильные упражнения на тренингах для меня мука. Я хочу и не позволяю гладить меня. Еще совсем недавно я  не могла просто обняться с партнером после

упражнения. Я становилась деревом, если кто-то пытался это сделать. После многих тренингов по Норбекову я позволила себя обнимать. Ох, как мне было трудно.

Совет девушкам!

Девушки, не надо быть коллегами, отличными собеседницами, рубахой – парнем, бизнесвумен!

Не надо!

Будьте просто женщинами, открытыми для нежности и ласки.

Это сейчас я понимаю, как много я пропустила, доказывая свою уникальность как Личность. И разучилась быть просто женщиной.

А сейчас, видя как пара идет, взявшись за руки, мое сердце ноет. И я искренне им завидую. Я завидую влюбленным в парке, которые не стесняясь целуются у всех на виду.

Я завидую..

А больше всего я завидую пожилым семейным парам, которые мажут друг друга кремом на пляже, подают друг другу полотенце, несут стаканчик с водой, чтобы вовремя принять таблетки. Да, их тела давно уже некрасивы. Но сколько нежности я читаю в их глазах. В Таиланде я каждое утро здоровалась с пожилой немецкой парой, которые были неразлучны как сиамские близнецы. И это после 50 лет брака. Урсула сказала мне, мой Франк и сегодня для меня самый красивый, несмотря на его лысину и обвисшее брюшко. И я уже, увы, не красавица. Но он меня любит такой. Сейчас у нас лучшее время, мы можем позволить себе жить только друг для друга. Как это замечательно!

И моя рыбья, именно рыбья натура, грустит, тоскует, переживает, ищет, вглядывается в каждую счастливую пару и вздыхает, вот, если бы он также бы обнял меня.

Мои мечты

А ночью снятся сны. Я иду по пляжу. На мне почему-то красивая шляпа с цветами. Ветер развивает мое порео. Меня гладит ласковое солнышко. Меня целует в губы соленый ветерок. И я знаю, что меня ждут. Что я нужна  и для меня уже приготовлен коктейл из легкого вина и ягод. Пусть врут гороскопы. Пусть врут. Но я готова принять эту ложь, если она сбывается.

Гороскоп – это совсем не вредно

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

Оставить комментарий