Замуж за иностранца | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Если у тебя нет мужчины, ты ноль

Август 14th, 2011 Размещено в категории Размышлизмы
Метки:

Это не я сказала, это сказал мой зять, разговаривая с дочерью об ее одиноких подружках.

Да и ладно, ну и пусть она супер-бупер на работе, а нет мужика значит она никто..

Что-то много нас в России таких нулевых получается.

На мой же вопрос, а что делать мне, вот, я тоже сейчас одна, было заявлено, нефиг делать, скоро будешь бабушкой.

А если мне этого мало? А если я не встретила того, на которого бы душа откликнулась? Ну, сложно все у нас в России. Сложно. Не потому, что мы нулевые женщины, а потому что война и ее отклик все еще отзывается на нескольких поколениях женщин. Поэтому я только за, если наши девушки уезжают замуж за рубеж, если выходят за более молодых партнеров, если просто рожают. Для себя.  Мы не отказываемся быть женщинами. Просто жизнь нам в этом отказывает. Ну, что делать? Надо  быть толерантной, терпимей и внимательней. Вот и все.

Я сто процентов не ноль. И подружки моей дочери тоже. И никто в этом не виноват. Но быть рядом с недостойным тебя мужчиной тоже нет смысла. Так что уж,зять, прости. Я хорошая теща, но я с тобой не согласна.

А вы?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

9 комментариев to “Если у тебя нет мужчины, ты ноль”

  1. Человек может не быть нулём, но и не быть при этом бабой. Про “нуль” я не говорил – этого слова произнесено не было. Я всего лишь перефразировал Берта Хеллингера – что-то вроде: Женщина становится вполне женщиной, только рядом с Мужчиной.

    И, причём, под Женщиной и Мужчиной тут я не имею какие-то недостижимые идеалы а-ля Принцесса или На-а-астоящий Мужчина (с придыханием), а простых людей вроде нас с вами, которые живут, трудятся, радуются, растят детей, поддерживают своих близких, согревают их своей любовью и вниманием где-то явным, а где-то скрытым.

  2. Женщина всегда останется женщиной независимо от находящегося рядом мужчины (или не находящегося), а быть нулем или нет, решать тоже самой женщине. Я думаю, мужчинам не мешает со своим миром разобраться, и быть не нулевыми мужчинами, а женщины, уж как-то, справятся, мы же ЖЕНЩИНЫ 🙂

  3. Как я согласна с тем,что “нет смысла быть с недостойным тебя мужчиной”.Но и женщина всегда должна оставаться “женщиной”!А это нелегкий труд,когда тебе уже “за…”!

  4. Полностью не согласна с вашим зятем! Уж лучше быть одной. чем вместе с кем попало… Я не одна, но много подруг одиноких, ой как много. И это не их вина, сложно найти достойного мужчину!

  5. Наталья Алексенко says:

    Я думаю, что женщина- это птица! Только не всегда ей удается взлететь….. Много обязанностей сковывают ей крылья.Она воспитывает детей, следит за их учебой, здоровьем, готовит, убирает,моет. чистит…… Приспосабливается к трудному характеру мужа…И вот дети выросли, приобрели специальность, создали семьи.Наконец -то можно пожить для себя. Но нет общих интересов с мужем, не накопили. Разговаривать особо не о чем….И в такой ситуации женщина решается на развод. Я таких женщин все чаще и чаще встречаю. Моя подруга разошлась с мужем накануне серебряной свадьбы.Я спрашиваю ее- почему? Ведь по -российским меркам вполне благополучный брак!?Ответ- мне с ним неинтересно,скучно!Путешествовать он не хочет, читать не хочет, только лежит на диване.Все.Тупик.А может они сразу были из разных “детских”?Не знаю…Вижу только, что она расцвела, помолодела и светятся глаза!

Оставить комментарий