Сказки цветов | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Цветы. Обыкновенное утро

Я просыпаюсь всегда в саду.

В моей квартире цветы повсюду.

Так радостней жить. У меня всегда лето. Жизнь остановилась в ее лучшей поре, в цветении. А я – орхидея фаленопсис.

У каждого человека есть свой цветок. Если вы его знаете, я могу рассказать про вас все. До мельчайших черт характера. Не верите?

Вот , например, почему я орхидея?

Причем фаленопсис?

Во-первых, это самая простая и неприхотливая  представительница из этого ряда цветов.

Как и я.

Я неприхотливая орхидея.

Но с длительным цветением. То есть мои цветки распускаются надолго и радуют его обладателей очень длительным присутствием. Но нужны определенные условия. Это все черты моего характера.

Внимание, регулярный полив, подкормки. То есть постоянное внимание со стороны окружающих, подкормки ласковыми словами и поддержкой,  полив заботой и любовью. И без восхищения мной я тоже умру. Ну, такой мой характер. А еще я люблю заморские страны, те, где я живу. Мне все время хочется туда уехать. И быть под влажным ветерком и умываться утренней росой.

О, цветы!

Они такие мудрые! Они дают нам столько подсказок! Надо просто уметь их услышать.

А какой  ваш цветок?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

6 комментариев to “Цветы. Обыкновенное утро”

  1. Привет Наталья. Я интересуюсь темой как цветы влияют на жизнь человека. Но о том, что по цветку можно рассказать о характере человека читаю впервые. Но это не значит что я с вами не согласна. Напротив нашла нужную информацию и даже путь в каком направлении можно двигаться дальше и что еще можно изучить по интересующей меня теме. Меня поразило то сколько растений есть у вас)))!!! Интересно, а если нравится несколько растений одновременно? Например мне нравится глоксиния- она долго цветет, а на зиму пропадает и не требует сложного ухода. Нравится стрептокарпус так же потому что долго цветет и не требует особого ухода и еще люблю фуксию поражает своим необыкновенным цветением и разнообразием цветов но к сожалению с этим растением у меня трудности- не хочет это растение меня радовать своими цветочками и как то плохо ей со мной.Ее я долго отсутствовала и оставила свои цветы на своего сына и маму, чтобы хотя бы их поливали. Когда приехала через месяц была немного расстроена видом своих цветочков. Они зачахли без меня и вид у них всех был жалкий. Но ничего потихоньку они приходят в себя Блин! Классный же у вас блог……….

    • спасибо, Нонна! Этот блог у меня не единственный. У меня их четыре. Справа посмотрите под строкой рекомендую А цветы – моя любовь особая..
      Ты можешь, например, взять интервью и разместить у себя. А я возьму интервью у тебя.
      А про цветы.. я могу тебе рассказать про тебя… Нужна характеристика? Точно эти три цветка?

  2. Отлично! Еще не брала интервью будет первое. А насчет определения характеристики я даже не знаю что и сказать. Просто сегодня я в восторге от одних цветов, завтра от других. Вчера я была в восторге от фиалок, а сегодня мне не хочется к ним подходить и они меня немного стали раздражать. Но когда подхожу к тем цветам о которых писала то внутри становится тепло хоть и выглядят они на данный момент не очень (за месяц моего отсутствия мои цветочки зачахли). В общем было бы интересно узнать о себе по цветам. И еще я поражаюсь как вы успеваете вести сразу 4 блога!!!!! Это ж нужно столько времени. И еще один вопрос где вы научились определять характер по растениям? Что ж теперь буду думать над вопросами.

  3. Так вот Вы какая МАДАМ орхидея фаленопсис. Рад узнать Вас поближе. Обещаю подкармливать своим вниманием, и желаю Вам вдохновения и новых идей для своих чудесных сказок. Цветите и радуйте читателей . 🙂

Оставить комментарий