Инфобизнес|Бери и делай! | Мадам Интернет

Мадам Интернет

Сказки про тебя, про любовь и про жизнь

Инфобизнес. Мне это точно надо?

Август 3rd, 2011 Размещено в категории Размышлизмы
Метки:

 

 

Утро началось с письма. Приветствую, Наталья Александровна!

А оно вам ТОЧНО надо? Может, найти более плодотворную точку приложения усилий, или еще остались некие иллюзии про “инфобизнес”? Не смог удержаться от коммента. Сорри.
Спасибо парню за неравнодушие ко мне. Это радует. И мнение этого человека мне важно. Почему? Володе 30. Это в прошлом мой ученик по немецкому языку. Ребенок – вундеркинд. Одаренный Богом. Он и сейчас успешный человек. Но, может быть, я ждала от него большего? Главное, что он ждет от меня многого. До сих пор. Если пытается подсказать – поддержать. Есть ли у меня сомнения по поводу инфобизнеса.
Короткое отступление. Любим мы, девушки, мистику, гадания на кофейных гущах и прочую ерунду. Ну, не хватает нам часто поддержки, мотивации, какой-то наивной веры.
Приятельница полетела в Ниццу, помогать покупать недвижимость подружке и по своим девичьим делам. Она хорошо гадает на картах. Прошу, ну, кинь карты! Интересно, скоро мне деньги выпадут или в сентябре возвращаться к немецким работодателям, но уже с новым предложением о сотрудничестве. По-старому просто я уже не хочу работать.
Раскинула моя Светка карты. Эх, любовник молодой есть, поездки есть, с бумагами надо будет помочь близкому человеку, а денег нет. Ни больших, ни маленьких. По крайней мере, в ближайшем будущем.
Было пригорюнилась я. Мне же ипотеку никто не отменял. Да что горевать-то? Еще целый август у меня впереди на разгон. Тем более, что я знаю уже что и как. Имеется ввиду, что делать и куда идти.
Испугалась ли я? Появилось ли у меня сомнение, что, может быть, я не туда иду? Нет, не появилось. Моя энергетика очень похожа на энергетику гуру инфобизнеса Андрея Парабеллума. Та же уверенность, задор и, если нужно, нахрапистость. Мне часто ставили в вину именно мою упёртость, самоуверенность , приписывая сюда высокомерие и другую разную ерунду. А я вижу, что я могу, как Андрей и самое главное – уже имею право. Я столько лет училась, что знания просто распирают меня. И я хочу на них, да! Зарабатывать! Может, это случится не так быстро, как мне видится . Или объем денег будет маловат. Но я вижу именно этот путь. Через год я заканчиваю университет практической психологии. Я лучшая студентка университета. У меня будет международный диплом психолога – консультанта и ведущего тренингов.
Я получаю сразу две специальности. В моих книгах будут отзывы самых известных психологов России. Как Мадам Интернет я смогу завоевать не только русскоязычную аудиторию. Я все это сделаю! И думаю, что деньги сами приложатся к этому.

А пока работать! Спасибо, тебе Вова, что в целом ты во мне не сомневаешься..

А путь… Дорогу осилит идущий, не мне тебе говорить.

Ты такой же упертый как я.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Введите свой E-mail и получайте новые статьи себе на почту:

2 комментария to “Инфобизнес. Мне это точно надо?”

  1. Наташа, я уверена, что у Вас все получится. Особенно, если энергетика схожа с энергетикой Парабеллума :)))
    Упертые и энергичный дамочки, объединяемся!

Оставить комментарий